Pets to Canada
-
В египетской авиалинии объяснили ,если три кота, то один с вами на борт, остальные в багаж специальный отсек.( максимум один человек мог взять двух на борт) ,но по результату уже точно скажут при посадке. Если я лечу с кем- то ( нас допустим трое, то все мы могли зайти в салон с котами, по одному животному на руки).Но, единственное ,что вы с животными могли лететь или в Торонто, Ванкувер. Дальше если другие авиакомпании, то нужно от них согласование по билетам с животными. Поэтому лечу в Виннипег, вынуждена была брать билет до Торонто, а с Торонто покупали отдельно билет онлайн и оплачивали за багаж и стоимость проезда котов теперь другой авиакомпании. И ещё момент. Когда сдаете животных в багаж, нужна твердая клетка, а когда в салоне, то мягкая сумка для перевозки. Была вынуждена покупать и клетки и сумки.
-
кто летал не с одним животным? У нас две кошки и большая собака. поделитесь опытом
-
Ми в Рівному робили. 4200 грн аналіз 5-7днів, звичайний 3000 грн і 3-4тижні. Йдете до держ.ветлікаря з псом, він робить забір крові, платите гроші і чекаєте)) аналіз відправляється на Київ, тому якщо Ви з Києва, то буде дешевше і щвидше
-
Вы по этому номеру дозванивались в Air Canada?
-
Привет. Проясните, пожалуйста, по поводу прививок и титров, не могу понять по срокам. Если планируется везти животных в сентябре, за какой период начинать все это делать?
-
этого и боялась....если коту более 10 лет и есть проблемы по здоровью...не знаю как переживут перелёт (
-
титры в Канаде не нужны
-
Спасибо. Но наверное, это нужно Польше, напрямую не вывезешь
-
в Вену титры не нужны, для своих узнавала!!
-
Дякую!