Pets to Canada
-
Подскажите пожалуйста, я планирую лететь с Дэйзи в августе . Честно в Канаде не кого нет , я с собачкой , как думаете мне помогут на первом этапе , ? И кто знает в какой лучше город лететь ?
-
Air Transat ✈️
Подскажите номера телефонов ☎️ , чтоб забронировать место для собаки, кто дозванивался
Автоответчик съел все деньги с телефона😢
Какой алгоритм- звонить до покупки билетов себе, есть ли вообще место для собаки?!
Или возможна бронь без оплаты, чтоб решить вопрос с собакой
Спасибо
-
Здравствуйте. Делюсь опытом перелёта с котом. Летели Бухарест - Франкфурт - Ванкувер. Из документов смотрели только паспорт кота в Бухаресте когда регистрировались. Все , больше ничего нигде не проверяли. Улыбались и были все очень милые. В самолёте никто такое чувство что и не знал что у нас кот )) Кот перенёс перелёт хорошо, уже и адаптировался к новому месту. Если у кого-то есть вопросы пишите в личку ) все расскажу
-
Здравствуйте! Моя мама хочет лететь с котом по программе CUAET. Подскажите пожалуйста, нужно ли в заявке на визу указывать животного? Нужно ли платить за него в самолете и что нужно для перевозки? Не возникали ли у вас проблемы? Спасибо большое за ответы!