Pets to Canada
-
Благодарю за ответ! А какими авиалиниями летели и откуда ?
-
Из Франкфурта в монреаль, air Canada
-
После подачи заявку на визу ,когда приходит ответ?
-
Прошло больше чем 3 недели с момента подачи
-
Должно ответ прийти на почту?
-
У каждого по разному, кто-то неделю ждёт, кто-то два месяца
-
Я думала максимум месяц 🤦♂️
-
Здравствуйте. Делюсь опытом перелёта с котом. Летели Бухарест - Франкфурт - Ванкувер. Из документов смотрели только паспорт кота в Бухаресте когда регистрировались. Все , больше ничего нигде не проверяли. Улыбались и были все очень милые. В самолёте никто такое чувство что и не знал что у нас кот )) Кот перенёс перелёт хорошо, уже и адаптировался к новому месту. Если у кого-то есть вопросы пишите в личку ) все расскажу
-
Едем покупать билеты в аэропорт Дюссельдорфа сами 06 07. Отпишимся)
-
Отсчёт рассмотрения вашей заявки идёт с момента сдачи биометрии, в начале программы визу одобрили через несколько дней после биометрии, если вопросов к заявке не было
-
Спасибо
-
Здравствуйте! Моя мама хочет лететь с котом по программе CUAET. Подскажите пожалуйста, нужно ли в заявке на визу указывать животного? Нужно ли платить за него в самолете и что нужно для перевозки? Не возникали ли у вас проблемы? Спасибо большое за ответы!
-
А де Ви будете міняти переноску,теж треба.
-
Подскажите пож-та колёса с клетки откручивать надо в аэропорту, с большой, клетки ???? ,спасибо
-
Да, надо. В багаж клетку сдаете без колес
-
Спасибо....
-
Добрий день! Щоб взяти довідку у Варшаві перед вильотом, до них треба тваринок нести чи можна лише паспорти показати?
-
Моя сестра летела с котом Москва Стамбул Ванкувер и на каком-то сегменте была такая же ситуация летела собака в салоне, поэтому кота можно было перевезти только в багаже. По факту оказалось, что собаки не было ни на одном рейсе. Но кот все равно летел в багаже, так как сдали в Москве и забрали в Ванкувере. Приписка про разрешение от пилота, это только формальность. Они не смотрят и не знают вообще какие животные у них летят. Если вы конечно не медведя везёте. В итоге кот долетел хорошо, отсеки обогреваемые и турки очень заботливые к животным, у них была пересадка в Стамбуле 18 часов, там животных кормят и дают воду, другой вопрос в том, что у животного стресс и он это все не хочет.
-
Добрий день, якщо забронювали місце для собака на 16-літню, то це нормально чи треба тільки на повнолітніх бронювати?
-
Бедняжка У меня трое, даже не представляю как они это переживут, но настраиваюсь позитивно
Post 20522 of 173392