Pets to Canada
-
Здравствуйте! Моя мама хочет лететь с котом по программе CUAET. Подскажите пожалуйста, нужно ли в заявке на визу указывать животного? Нужно ли платить за него в самолете и что нужно для перевозки? Не возникали ли у вас проблемы? Спасибо большое за ответы!
-
Моя сестра летела с котом Москва Стамбул Ванкувер и на каком-то сегменте была такая же ситуация летела собака в салоне, поэтому кота можно было перевезти только в багаже. По факту оказалось, что собаки не было ни на одном рейсе. Но кот все равно летел в багаже, так как сдали в Москве и забрали в Ванкувере. Приписка про разрешение от пилота, это только формальность. Они не смотрят и не знают вообще какие животные у них летят. Если вы конечно не медведя везёте. В итоге кот долетел хорошо, отсеки обогреваемые и турки очень заботливые к животным, у них была пересадка в Стамбуле 18 часов, там животных кормят и дают воду, другой вопрос в том, что у животного стресс и он это все не хочет.
-
Багато пишуть на фб, що у Монреалі в ворк перміт не ставлять ВІДМІТКУ CUAET. Вам про це щось відомо?
-
Шукаю
-
скажите, а как она решила ситуацию с переноской? кот летел в багаже в мягкой? так можно? или она в аэропорту купила переноску? или у нее изначально была с собой жесткая? я очень боюсь столкнуться с подобной ситуацией и попасть в тупик, если кошка моя будет в мягкой для салона, а на регистрации завернут и скажут, что только багаж.
-
Доброго дня, проблем не повинно бути. Екіпаж не відмовляє у перевезенні просто так, і взагалі пілоти не дивляться на тварин до рейсу , вони переглядають документацію. Відмовити вам можуть тільки на реестраціі, якщо наприклад тварина хвора, чи недостатньо документів, чи клітка не підходить.