Pets to Canada
-
все так, но я тут уже видела в чате кейсы, когда люди вроде заранее бронировали место для кота, а на регистрации им заявляли, что в салоне уже летит собака. вот такого случая я боюсь.
-
Подскажите, кто прилетел уже в Канаду и летел с французом в багажном отделении, полет был без проблем для собаки?
-
Якщо ви відтвердили кота, программа наступному пасажиру просто не дасть підтвердити собаку. Можуть бути виключення, наприклад якщо повинна летіти собака поводить , чи щось таке, але толі авіакомпанія зв’язується з вами заздалегідь
-
Добрый день. Поделитесь инфо, кто летел Corsair с котом.
-
поняла, спасибо! надеюсь, у нас получится
-
А какое у вас животное? И как вы регистрировали его?
-
Всем здравствуйте! Кто покупал билеты в Air Transat, у вас было написано в билете pet in cabin? А то в подтверждении оплаты указано что эту услугу оплатила, а когда смотрю своё бронирование на сайте то нету там ничего о животном. Или при чек ине только будет указано? Спасибо)
-
Теж цікавить
-
Добрый день! Планируем лететь в Канаду из Украины, через Потльшу скорее всего. Какие документы нужны? Не пойму… inspection.canada.ca/importing-food-plants-or-animals/pets/eng/1326600389775/1326600500578?topic1=Travelling+with+pets&topic5=Bringing+pets+to+Canada%3a+rules+for+importing+or+travelling+with+animals
Здесь указано что нужна прививка от бешенства, чип не обязательно и вроде как еще антитела к бешенству. Может кто знает что нужно на самом деле? В Польшу скорее всего будем ехать на автобусе…
-
В Украине антитела очень дорого, даже сейчас не знаю делают ли…
-
Знакомый тоже так говорит, только чип, паспорт и бешенство не менее чем за 30 дней до перелета. Но еще вопрос как на какую авиа попадешь… или они все лояльны? На том сайте что я сбросила, пишут что нужно все
-
Через Литву проще всегда было
-
Ні, не дорого, навіть зараз роблять!
-
Не уверена что и у меня есть дорога назад
-
Де Ви робили?
-
Скажите, а вы из Литвы какими авиалиниями летели?
-
Есть ограничения по породам/весу собаки, которую могут пустить в салон самолета?
-
Добрый день! Есть ли какието требование по времени (за 2 недели или за 2 дня) к обработке от блох и глистов? т
-
Сначала купили билеты онлайн на себя, не звонили никуда, купили места для собак и себе место выбрали. Они регистрируються автоматически но вет осмотр при посадке
-
У меня 2 шпица и два человека.
20553/178026