Pets to Canada
-
Насчёт изменений в ввозе животных я ничего не слышала, должно быть всего старому. Я скину вам в личку файл со всеми клиниками, которые предоставляют такую услугу. В какой вы провинции?
-
Никто их не требует
-
3 марта
-
21 день
-
Ми були сьогодні у ветеринара. Оглянули кота, зробили запис у паспорт і дали довідку
-
Подскажите пожалуйста, может есть какая то информация в одном посте или статье, про вылет из Польши пошагово (особенно интересует бронирование билета на животное, страшно боюсь что я улечу, а пёс нет) Или кто уже вылетал, может структурированно поделиться Спасибо!
-
Не нужны! Только чип и вакцинация от бешенства за 21 день до вылета, минимум за 10 дней проглистогонить и справка о состоянии здоровья за 48 часов
-
Сейчас бронирование только по телефону на горячую линию авиакомпании, которой будете лететь Мы вчера купили билеты, сегодня купили на животных, но дозвониться туда очень сложно
-
А сколько действует вакцина?
-
Скажите, в Европе вакцина три года, то есть у меня будет как ревакцинация? Я сделала раньше чем три года даже в момент чипирования
-
Вам в паспорте всё напишут, вообще год
-
Спасибо большое
-
Я вакцинировала в Польше, то в паспорте стоит год
-
Ещё такой вопрос, возможно не совсем по теме В семье предлагают ехать без собаки, так как будет сложно в Канаде Для меня это категорически нет Но может кто уже переехал, как относятся к собакам и реально ли снять жильё с псом?
-
если вам ответят , отметьте меня пожалуйста
-
Год это срок годности препарата, а я дочиталась что в Европе после вакцины 3 года иммунитет и действие
-
Я прочитала у производителя моей вакцины. 21 день и 3 года. Европа вроде всегда делает раз в 3 года. Подруга живет в Германии
-
Это Украина 🇺🇦 правила
-
я в Румынии еще, у меня попугай. Я хочу лететь в канаду. Но только из Испании и Турции есть рейс, который готов взять на борт птицу. Поэтому узнаю, смогу ли прилететь из Румынии в Испанию, там получить сертификат, чтобы снова полететь из Испании в Канаду. Вот так вот все сложно.
-
Подскажите пожалуйста третьи сутки не могу дозвониться в Air Canada забронировать собаке место. Если приехать без брони , на регистрации можно купить место?
20612/177207