Pets to Canada
-
-
Де шукати необхідні наклейки на переноску?
-
Дякую
-
Доброе утро, подскажите, а зачем наклейки?
-
Щоб везли обережно, де верх, ще щось. Я з наклейками не розібралась , бачила на фото, що всього багато на переносів, як багажем летить
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйстаб нигде не могу узнать ответ на свой вопрос по животному.
У меня кошка расцветки Бенгальская, которая в Канаде попадает под категорию hybrid cat и там для нее нужны какие-то супер-документы, но я кощку брала как обычную домашнюю без родословных и без паспорта, уже сделала ей микрочип, Европейский паспорт, вакцинации.
Где можно узнать можно ли привезти ее в Канаду как обычную домашнюю кошку? Или может кто с таким сталкивался или где узнать? Потмоу что мне все время просто скидывают ссылку на официальный сайт канады, но там нет ответа на мой вопрос.
-
У меня тоже бенгал, а какие документы нужны?🙄 Паспорт все как обычно…
-
Вот на сайте канады бенгальские коты попадают под категорию Hybrid cat и для таких нужно какое-то международное разрешение на ввоз, но при этом нужно доказать что твой кот имеет родословную какую-то. В общем грубо говоря доказать что это будет не нелегально-ввезенное животное. И у моей кошки тоже просто обычный паспорт без родословной
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, лететь будем из Варшавы. У моей кошки укр.ветпаспорт и там есть вакцинация от бешенства. чипа нет. Нужно ли ей делать чипирование и новую привычку и заводить паспорт европейского образца. Или прокатит с украинским только? Просто мы её неделю назад стериллизировали и если сейчас начнём ещё сипы- прививки, то надолго в Варшаве засядем..
-
Будем держать связь.. у нас тоже никакой родословной. Странно вообще - это же не рысь 😡
-
Может сертификат о том, что кошка не предоставляет племенной ценности?
-
Может быть, но для этого я не знаю что делать( Писала в Канаду - толком ответа нет, буду разбираться, потому что не хочется чтобы не пустили в страну, поэтому нужен какой-то официальный ответ на который потом можно будет ссылаться, что сказали вот так и так, а не просто придумать…
Но конечно хотелось бы просто с обычным документом