Pets to Canada
-
Добре, спасибі
-
А з якого віку кошеня може на літак?
-
Может кому-то пригодится мой опыт, перевозки кошки. Итак наш путь Прага - Франкфурт -Ванкувер -Эдмонтон. Компании Lufthansa, Condor, WestJet. С документов был паспорт, чип, от бешенства. За два дня до вылета у ветеринара обработали от блох и глистов. Записали все сделали в паспорт и написали что кошка здорова. Все больше никаких документов не было. Кошка должна была лететь в Lufthansa в багажном отделение на остальных рейсах со мной в салоне. Приехали мы в аэропорт с пластиковой переноской и взяла с собой мягкую переноску. Так получилось что кошка в итоге в пластиковой переносе летела со мной в салоне до Франкфурта. Франкфурт -Ванкувер кошка тоже в пластиковой переноске летела со мной в салоне. Никто ничего не говорил, я достала ее и она сидела у меня на руках. И только в Ванкувер - Эдмонтон нас попросили пересадить кошку в мягкую переноску, пластиковую я просто забрала с собой. На всех паспортных контролях кошку только доставала с переноски, они на нее посмотрели и сказали Ок. Документы особо никто не смотрел, паспорт один раз в Праге пролистали и все. Перелёт прошёл отлично, за исключением одного наш весь багаж был потерян а это 4 чемодана.
-
Усім доброго дня, плануємо перевезти собаку до Канади, порода Хаскі, чи можливо використати клітку такого типу як на фото, можливо хтось стикався? Величезне дякую
-
Добрый день. У нас тоже Кане корсо и очень сильно интересует вопрос за перелет в Канаду. Читала, что летом не соглашаются перевозить молосов из-за жары. Только с сентября.