Pets to Canada
-
Вот на сайте канады бенгальские коты попадают под категорию Hybrid cat и для таких нужно какое-то международное разрешение на ввоз, но при этом нужно доказать что твой кот имеет родословную какую-то. В общем грубо говоря доказать что это будет не нелегально-ввезенное животное. И у моей кошки тоже просто обычный паспорт без родословной
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, лететь будем из Варшавы. У моей кошки укр.ветпаспорт и там есть вакцинация от бешенства. чипа нет. Нужно ли ей делать чипирование и новую привычку и заводить паспорт европейского образца. Или прокатит с украинским только? Просто мы её неделю назад стериллизировали и если сейчас начнём ещё сипы- прививки, то надолго в Варшаве засядем..
-
Будем держать связь.. у нас тоже никакой родословной. Странно вообще - это же не рысь 😡
-
Может сертификат о том, что кошка не предоставляет племенной ценности?
-
Может быть, но для этого я не знаю что делать( Писала в Канаду - толком ответа нет, буду разбираться, потому что не хочется чтобы не пустили в страну, поэтому нужен какой-то официальный ответ на который потом можно будет ссылаться, что сказали вот так и так, а не просто придумать…
Но конечно хотелось бы просто с обычным документом
-
А есть имейл у них, куда писать?
-
Всім привіт. Можливо підкажете. Почитала групу, і виникли підозри що паспорт кота може не підійти для перельоту. Паспорт на івриті, виданий в Ізраїлі. 2 роки тому з цим паспортом ми вже літали (з Ізраїля в Україну). Питань ніяких не було. Він підійде для Канади? Чи потрібно міняти? Фото прикріплюють
І ще побачила, шо стоїть лише дата коли щеплення зроблено, немає до коли воно дійсно. Воно то зрозуміло мені що дійсно рік. Але для перевезення це буде зрозуміло? Чи потрібно обов’язково щоб була дата до коли дійсне щеплення?
-
Там на сайте официальном cайте есть раздел который заполнять нужно в разделе для Украинцев если есть какие-то проблемы/вопросы
-
Зробила паспорт в Варшаві, на основі транзитного документу . 100злот. Клініка Katarzyna Trojanowska +48 22 823 35 63 goo.gl/maps/okyPYJYyJMQYDPcX9
-
Кто-то уже летел AirCanada с животными? Есть отзывы?
-
@romynu_artphoto вроде у вас был рейс Амстердам-Торонто ими
-
Знаю только то, что высота кресел там реально 20-21, а это очень мало для животного)
-
Добрый день Подскажите, за какое время до вылета нужно сделать обработку от блох и глистование?
-
У lufthansa лучше?
-
Да, там побольше вроде
-
Спасибо
-
Сейчас найду точно
-
Или Austrian airlines ещё такой вариант
-
55 x 40 x 23 см