Pets to Canada
-
Такая же ситуация :(((
-
Так питав, я сказала що немає.
-
-
Здравствуйте. Кто летел с ЭирФрэнс? Как прошёл полёт?
-
с Франкфурта до Монреаля ,также не разрешили достать собаку, но когда собака начала лаять ,стюарт разрешил взять сумку к себе и не доставая собаку, гладить с целью успокоить . Только так . В Монреале посмотрели на собаку ,и паспорт собаки ,и больше ничего.
-
в салон можно только с мягкой переноской, это правило у всех авиакомпаний, которые обсуждались в этой группе
-
Доброе утро . Тоже летим ЛОТ с котом (в салоне) и собакой (в багажном). Вчера получили ответ от их представителя. Это что касается трансфера и так же и в Торонто.
«Насколько я владею информацией, во время трансфера, пассажир должен проходить контроль безопасности вместе со своим питомцем.
Пассажира могут пригласить к самолету во время выгрузки животного. Потом будет некоторое время для успокоения питомца и прохождения контроля в Варшаве.
Затем, после прохождения контроля, питомца забирают для погрузки в самолет на рейс.»
-
я бы на вашем месте не рисковала. зайдите на сайт конкретно вашей авиакомпании и прочитайте условия. как правило у всех требования одинаковые по высоте 20-24 см. на мягкую когда она чуть выше (а все так и берут) закрывают глаза, потому что она подомнется и станет под переднее сидение. а такую вам надо брать строго по размерам иначе она просто не влезет, а животному будет тесновато.
-
Полностью согласна. Сами переживаем очень. Мы 8го августа летим. А вы?