Pets to Canada
-
torontovka.com/news/canada/2022-07-07/47852.html
-
Подтверждаю. В этой везли)
-
Вам нужен чип, потом вакцинация , сделанная за 21 день до вылета минимум, паспорт любой, если его нет, то справка из уженда ветиринарного и справка за 48 часов, что животное здорово! И всё
-
Здравствуйте)) Подскажите пожалуйста с такой переноской кто-то летел в салоне? Вообще с пластиковой кто-то летел именно в салоне!????
-
Да, достаточно! А когда вы летите?
-
В салон можно только мягкую
-
Добрый день. Мы летели Люфтганза с Праги до Франкфурта . В Праге вывесили собаку вместе с мягкой переноской, посмотрели вакцинацию от бешенства. Ничего больше не смотрели . Доставать собаку из сумки не разрешили ,в сумке питомец, и под сидением .
-
Здравствуйте. Кто летел с ЭирФрэнс? Как прошёл полёт?
-
с Франкфурта до Монреаля ,также не разрешили достать собаку, но когда собака начала лаять ,стюарт разрешил взять сумку к себе и не доставая собаку, гладить с целью успокоить . Только так . В Монреале посмотрели на собаку ,и паспорт собаки ,и больше ничего.
-
в салон можно только с мягкой переноской, это правило у всех авиакомпаний, которые обсуждались в этой группе
-
Доброе утро . Тоже летим ЛОТ с котом (в салоне) и собакой (в багажном). Вчера получили ответ от их представителя. Это что касается трансфера и так же и в Торонто.
«Насколько я владею информацией, во время трансфера, пассажир должен проходить контроль безопасности вместе со своим питомцем.
Пассажира могут пригласить к самолету во время выгрузки животного. Потом будет некоторое время для успокоения питомца и прохождения контроля в Варшаве.
Затем, после прохождения контроля, питомца забирают для погрузки в самолет на рейс.»
-
При покупке билетов, на горячей линии сказали можно, если соответствует размерам)) вот и спрашиваю, может кто-то летел с такой Буду ещё звонить узнавать
-
Air transat
-
Транспортер это и есть пластиковая переноска!
-
я бы на вашем месте не рисковала. зайдите на сайт конкретно вашей авиакомпании и прочитайте условия. как правило у всех требования одинаковые по высоте 20-24 см. на мягкую когда она чуть выше (а все так и берут) закрывают глаза, потому что она подомнется и станет под переднее сидение. а такую вам надо брать строго по размерам иначе она просто не влезет, а животному будет тесновато.
-
спасибо если будет возможность отпишитесь как приедите , просто потерять багаж это не большая потеря а вот животное это трагедия для семьи . спасибо еще раз за ответ.
-
Полностью согласна. Сами переживаем очень. Мы 8го августа летим. А вы?
-
много наших людей пишут что вы комфортно путешествуете если читаете правила авиакомпаний, хотя попробуйте поэкспериментировать с жесткой сумкой в салон . Все кто ехал то все покупали мягкие сумки для,собак в салон . Удачи )
-
Пожалуйста, напишите по какому номеру телефона дозвонились на air Transat!!!
-
Доброе утро всем. Сейчас вот вбольнице нашей гос. Говорят что мне НЕ дадут справку о здоровье кота без титров наших местных. Это правда? Что делать? Цена каждых титров 3500 грн. И отказываются справку давать. Я смогу в польше например справку сделать имея паспорт чип и прививку от бешенства?
21068/175596