Pets to Canada
-
Только в паре европейских аэропортов есть такая услуга. У нас в Амстердаме гуляли нашего даже при 2 часовой пересадке. Мы поняли это по пломбам другого цвета, чем те, которые сами крепили на клетку в порту отправки. Да и малой явно был «покакан», судя по его довольной морде.
-
Сами их выгуливают?!
-
Да, у вас не будет никакой возможности даже увидеть его.
-
Ого, я не знала. Спасибо большое
-
Не за что, удачи! Я тряслась, так как 13 лет нашему, но долетел как огурчик.
-
В переноску стелила, один раз только свои дела сделала.
-
А детям тоже нужно скачивать? Или только взрослым
-
Я купила суток пластиковый по размеру переноски и туда насыплю наполнитель и положу ещё пеленку
-
Подскажите пожалуйста в аэропорту доставали кота из переноски? Переноски просвечивали? Чип проверяли?
-
Нет
-
Коты едут запломбированные, мои 16 часов выдержали без проблем
-
Доброго ранку. Можливо хтось має досвід перельоту одної людини з двома тваринами в салоні. Поділіться вашим досвідом - звідки летіти, які авіалінії. Знаю, що дуже невелика кількість авіаліній дозволяють брати 2 тварини в салон на 1 людину, намагаюсь зараз дізнатись подробиці та побудувати оптимальний маршрут.
-
Так, треба діставати кота. Переноску просвічують, котом ніхто не цікавиться. Це при тому, що ми пройшли три аеропорти. Отже, чіп не перевіряють.
-
У нас теж був довгий переліт. 3 рейси. В літаку на руках, але прикритий, щоб його не бачили. Спав весь час. В аеропортах сидів чи спав на стільці. Їв лише раз. Трохи. Майже не пив, сама потроху вливала. Один раз в аеропорті підстелила пелюшку, сходив у туалет.
-
Ми летіли з Польщі, тому зверталися до польської клініки, в аеропорту ці сертифікати на реєстрації вимагали, далі ні, паспорти на тварин дивилися при прильоту,ми летіли ще внутрішніми авіалініями - там ніхто вже нічого не дивився
-
мы вылетели с Праги на Франкфурт, брали справки в Праге .
-
Смотря какая авиакомпания Air France на сайте указано что только перевозка в мягкой сумке.
-
Добрый день! Только начинаю изучать 🙄🙏 Какой паспорт должен быть украинский ? Европейский?
Собака уже в европе . Лететь наверно с Польши или Румынии
-
Паспорт у нас вот такой
-
Шо робити?😳
21349/174628