Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Вроде можно
Но смотрите не берите рейс с пересадкой в Великой Британии. Там очень сложно все
Поняла, спасибо!
А из документов, только вакцинация от бешенства ,карантин 3мес и справка о Эпид.окружении…. Или ещё что-то ?
Сначала определитесь с авиакомпанией, потом изучите их требования к перевозке животных , переноске и прочие требования.
Вы из какой страны лететь будете? Надо и это учитывать в подготовке документов
Перечитала, первый раз невнимательно прочла, нельзя в бизнес класс в салон брать животное на межконтинентальной рейс
Испания Здесь чипировали кота, уколола прививку ,ждём 3 мес и хотим сразу лететь, загвоздка только в этом
А почему три месяца? После вакцини от бешенства вроде же месяц карантин
Зачем 3 мес?
21 день/ месяц смотря какая страна
Нам сказали 3 мес и паспорт только по истечению этого срока отдадут
Сходите в местную гос вет службу, вам по поводу документов там расскажут
Да и в улучшенный эконом тоже нельзя
Нашла вот такую инфо по KLM. Нужно уточнять у оператора однозначно.
Да с учетом финансов нам бы супер ,супер эконом
Извините за глупый вопрос, а на сайте отдельный пункт где бронируют билет животному ,я на клм не нашла(
Вообще мне про три месяца втирали, когда про титры рассказывали. Что сначала прививка, через месяц анализ на антитела, но лететь можно ещё через 2 месяца только
Вот и мне так сказали
Вы бронируете сначала себе, потом сразу животному. Но нужно сначала позвонить им и спросить есть ли на данный рейс место для животного в салоне