Pets to Canada
-
Тобто я зможу летіти з котом зі штампом та обробкою у ветпаспорті?
-
Доброго дня! підкажіть, будь ласка, а вже по прильоту в Канаду потрібно відмічати котика десь? Треба його декларувати? Чи взагалі він просто стає вашою ручною поклажею🥹
-
Несколько человек, которые летели из Германии, мне именно так и отвечали.У них был паспорт ЕС с прививками и в конце паспорта запись и штамп о здоровье.И они спокойно летели. Тут начитаешься, особенно про Гагарина,15 в Польше и вообще уже не поймёшь, где что нужно.
-
Так, в митній декларації ставите галочку що ви маєте тварину, і в цьому випадку ви мусите розмитнити її - йдете по червоному коридору, взагалі то там є невелика сума до сплати але в березні грошей не попросили.
-
Так
-
Мы из Бучи,Собаку привезли нам с этим паспортом. 7 лет назад За пределы Украины с нами не ездила и надобности менять не было
-
Ок, а вони щось питають? Нашого котика буде везти інша людина, тож чи були у вас питання по типу «чи це ваш кіт?»
-
inspection.canada.ca/importing-food-plants-or-animals/pets/eng/1326600389775/1326600500578
-
Ну вот мне так сказал ветеренар и тут тоже такое читала. Если паспорт 🇪🇺 то можно без сертификата. Сертификат нужен только к украинским паспортам. Решила уточнить ещё раз себе на голову. Похоже у меня много лишних нервных клеток образовалось🤣🤣🤣
-
О , дякую Я якраз шукала Третій пункт- animals - ставите галочку - yes
-
Только если у кота паспорт 🇪🇺
-
Ви Тепер побачили ?
-
Кожна людина ввозить та розмитнює собаку як свою Я привозила теж людям собаку: вет паспорт робили на моє ім’я
-
Hello guys