Pets to Canada
-
Хорошо) главное, чтобы впустили в самолёт
-
Вас или меня?))))
-
Подільться, будь ласка, досвідом хто перевозив собаку в багажному відділенні авіалініями KLM, як ви бронювали місце, як з ними зв‘язувались. Буду дуже вдячна!
-
Многие рекомендуют заранее прийти в пэтсконтроль чтобы взять на основании этого штампа международный хелс сертификат. Вы так делали!?
-
Нет. У меня собака была с чипом и паспортом с Украины. Паспорт не международный. Мне пришлось знатно поморочиться чтобы зарегистрировать чип в Европе и на основании этой регистрации мне выдали ветпаспорт Евросоюза
-
Тільки що читала новини та подивилася одного блогера на ютубі, то aircanada зупиняє перевезення тварин в багажі др кінця вересня Через страйки працівників аеропортів 😕😕😕
-
Через те зо дуже багато скасованих рейсів, затримки і тд а це небезпечно доя тварин
-
Нет не купили так как предложили очень дорогой перелет. С Дюссельдорфа через Амстердам-Торонто- Виннипег на 1го человека с животным , с кошкой в салоне самолёта , и +чемодан, аж...1600евро!!! Но с гарантией, что животное полетит в салоне самолёта! Мы купили билеты с Франкфурта -Ванкувер -Винипег сами онлайн, только вторая компания West jet не дала разрешение на перевоз животного в салоне самолёта, поэтому смотрим билеты уже отдельно с Ванкувера до Виннипега😾
-
Да, это полезная информация для всех кто летит с животными: west jet не регистрирует животное на рейсы по Канаде если трансатлантический перелёт совершает другая авиалиния. Об этом они пишут на сайте!!! Проще сказать : если куплен единый билет с Европы - на рейс по Канаде вестджет не регит зверей !
Значит : летим до Торонто, затем покупаем на рейс внутри Канады отдельно и регим зверя.
-
Умім Привіт) перший раз їду з собакою. Підкажіть будь ласка чи на маленькі перельоти (Польща - Іспанія) можна присипати собаку. У мене акіта (це відразу багажний відсік) переживаємо за психологічний стан🥺
-
West jet компания любезно нам предложила купить у них билет по Канаде, с Ванкувера до Виннипег и животное оформят в салон самолёта. )) Я просто не знаю достаточно ли времени на оформление документов 3.5 часа в Ванкувере , чтобы потом успеть пересесть на другой самолёт, тем более с животным и надо багаж забрать и т.д. а вдруг опоздает первый самолёт) Может у кого-то был такой перелет, послушаю) Спасибо 🤗
-
Доброго дня. Зверніться до ветеринара з цим питананям. Кожна собака індивідуальна, то ж без консультації зі спеціалістом, краще не робити нічого.
-
Ні, не випробовуйте долі, черги великі, багаж гублять, довозять, документи довго чекати. Ванкувер не Торонто, але все одно, беріть більше часу, краше почекаємо чим потім "пішки підете"