Pets to Canada
-
Сходите в местную гос вет службу, вам по поводу документов там расскажут
-
Да и в улучшенный эконом тоже нельзя
-
Нашла вот такую инфо по KLM. Нужно уточнять у оператора однозначно.
-
Да с учетом финансов нам бы супер ,супер эконом
-
Извините за глупый вопрос, а на сайте отдельный пункт где бронируют билет животному ,я на клм не нашла(
-
Вообще мне про три месяца втирали, когда про титры рассказывали. Что сначала прививка, через месяц анализ на антитела, но лететь можно ещё через 2 месяца только
-
Вот и мне так сказали
-
Вы бронируете сначала себе, потом сразу животному. Но нужно сначала позвонить им и спросить есть ли на данный рейс место для животного в салоне
-
Про титры тут дискуссии были , Канада их не требует. Мне про титры в Кишинёве втирали(150 евро стоимость) , в итоге в Румынии сделали бесплатный паспорт, прививку, чип и сказали, что титры в Канаду не нужны🤷🏼♀️
-
Но лучше всего узнавать на месте, все таки может в Испании все строже
-
А нужна справка,которую нужно брать за 10 дней о эпидокркжении?
-
Это наверное international health certificate, для перелёта. Да, нужно
-
Спасибо большое!!! Немного прояснилось🙏
-
Но его за день до, а не за 10 дней ведь
-
Тут уже советовали, если вы можете приехать в аэропорт и спросить у вет контроля какие документы нужны, это будет самый лучший вариант. Можно номер телефона поискать на сайте аэропорта
-
В каждой стране по разному
-
А почему бесплатно? Разве это бесплатно?
-
В Испании украинцам ,бесплатно
-
Нет, титры не бесплатные.но зная, что Канада их не требует, хотели развести на 150 евро. А в Румынии и сделали документы бесплатно и объяснили, что тест не нужен
-
Получается нужен паспорт,прививка и справка о эпидокружении? Больше ничего? А осмотр в аэропорту дополнительный есть?
2152/176983