Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Получается нужен паспорт,прививка и справка о эпидокружении? Больше ничего? А осмотр в аэропорту дополнительный есть?
А бесплатно в Румынии в какой-то конкретной клинике или во всей Румынии?
Всем доброго времени суток! Вопрос к хозяевам КОШЕК КТО УЖЕ ПРИЛЕТЕЛ в Канаду. Какие документы нужны, транспортировка!!!
Почитайте чат через поиск, вся инфа есть
Бесплатно сделали паспорт, чип, вакцину от бешенства. Делали в клинике в Яссах. Это их личная инициатива помощи украинцам
Спасибо
Много разной информации, поэтому и интересуюсь у тех кто уже этот этап прошёл!
Я бы конечно ещё раз проверила у местных врачей, но в целом , да. Не знаю, смотрят ли в аэропорту
Спасибо🙏
Зависит ещё откуда вы летите
Франция
Ну минимум это паспорт, чип, вакцина от бешенства. Детали лучше узнавать в местной клинике, бывают что то ещё придумают 🤷🏼♀️
Как эти титры к примеру 😓
Вы уже летели?
Нет , готовимся только
Судя по чату, все вопросы в странах вылета, у Канады не такие уж большие требования. По сути, вакцина от бешенства
Вот и я о том же! Друзья, которые живут в Канаде обзвонились уже во все инстанции. Сказали нужен только паспорт в нем вакцина от бешенства и глистогонные. ВСЕ! Титры, чип не нужны ❌❌❌
Зачем звонить? Есть сайт Canada.ca там вся инфа есть.
Звоните лучше в авиакомпанию, которой лететь будете и там спрашивайте что нужно им.
Информация немного отличается