Pets to Canada
-
То ви просто не бачили цін на липень-серпень 😂 З 1 вересня квитки значно дешевші.
-
Мы с французом летели прямым рейсом,10 часов. Он у нас крепыш 17 кг. был в багажном отделении. Как я понял весь перелет был сам ни кто не приходил смотреть. Воду и корм я сам налил при погрузке в багажное. Предварительно в клетку положили мягкий коврик. Полет прошёл нормально,немного устал,но на следующий день все ок. За перелет питомца я платил 270$.
-
Всем здравствуйте ) Подскажите пожалуйста, кто то записывался уже на биометрию во Львов? Мы пробуем каждый день, уже 5 дней как, и все окна not available на все даты
Просто люди пишут что уже записываются на сентябрь/октябрь во Львов, мы каждый день мониторим и до сих пор ни одного свободного окна ни на какой месяц ( Как будто запись не открыли Буду благодарна за подсказку Спасибо
-
Усім привіт! У кого був досвід чи вже купив квиток для свого улюбленця на: lufthansa-cargo.com/home
-
Кто летал со зверушками, подскажите как вы им в переноску крепили поилку? Может какую-то специальную нужно купить, не представляю, что придумать чтобы при полёте вода не оказалась на кошке 😂
-
Тот же вопрос волнует, у меня собака, большая, а перелёт долгий, как вода будет без воды не понимаю. И вообще расскажите, как ваши животные перенесли полёт?
-
Ок, толі таке питання - чи хтось користувався Emotional Support Animal для перевезення понад 8 кг у салоні літака в Lot?
-
Зразу приєднаюсь до вашого питання - чи може кіт виступати емоційною підтримкою? Теж не уявляю як він летітиме в багажі
-
Она раньше никогда с неё не пила, не знаю поймёт ли что с этим делать(
-
Поняла, спасибо за подсказку)
-
Спробуйте зареєструвати пошту укр нет і бронювати через Гугл хром . Джимейл пошта погано працює і інші браузери теж. У мене було багато вікон два дні тому по цій схемі