Pets to Canada
-
Нет, мы летели из Афин в Монреаль. Ait Transat.
-
І в Канаду титри не потрібно. Титри вимагає зона Євросоюзу при в’їзді з потенційно небезпечних країн щодо сказу. І з 13 липня змінились правила в’їзду в Польщу і там титрів нема
-
странно я узнавала, сказали без проблем и это элементарно в Лубнах
-
Кто-то летел с собакой в багаже внутри Канады авиалиниями flair airlines?
-
Где-то девочка писала выше, что у них в городе тоже нет. Я была в пятницу в гос ветклинике, одесская область, там нет, когда будут - не знают 🤷♀️ поэтому мы сделали обычный
-
Будь-ласка, відгукніться хто летів West Jet з собакою у салоні 🙏🏼 Яку переноску купували? Розміри на сайті якісь замалі… хоч собака 5 кг… Наскільки пильно перевіряють розміри? 🥲
-
у вас наверное спрос выше...не знаю с чем связано...буквально неделю назад узнавала в Лубнах, у них все было в наличии
-
Подскажите, а кто летел через Лондон требуют ли там титр тест?
-
Тогда вам хорошо) у нас и правда, записали в лист ожидания)
-
хуже потому что в Лубны тоже ехать прилично...и туда сюда котов тягать по жаре то ещё удовольствие... вам удачи)
-
Спасибо, и вам ❤
-
Ребят, а как вы дозванивалась Austrian airlines ?
-
підкажіть будь ласка, це 100% інформація? Бо саме хотіла робити титри в Україні для кішки, щоб виїхати через Польшу.
-
Тітри не потрібні були в Канаду і раніше, а в Польщі зараз внесли оновлення що не потрібні також при в’їзді з України
-
те, що в Канаду не потрібні знаю. а от в Польщу як раз цікавили. Дуже дякую вам!
-
Доброго дня! Чи можливо побачити приклад справки від ветеринара перед виїздом з Польщі до Канади? Поділіться хтось будь-ласка
-
Девочки, если вы придёте с улицы никто вам титры задним числом не сделает, даже если контакты будут
-
Там десь вище декілька днів тому скидали фото правил з 13 числа і ось є стаття inpoland.net.pl/novosti/ehkologiya/polshha-zminila-pravila-peretinu-kordonu-dlya-ukraїnciv-z-tvarinami/
-
Делают. Львов. Только стоит не мало.
-
Не подскажите сколько, а то мне в Киеве заоблачную цену мне кажется озвучили
21985/175611