Pets to Canada
-
Я им пытаюсь дозвониться целый день, безрезультатно. Я не могу понять какие документы надо сделать на котов, что б посадили в самолёт. И вообще не понятно как билет покупать, если на кота бронь сначала надо сделать😭 хоть пешком иди и плыви. Я с таким дурдомом ещё не сталивалась не с одной авиакомпанией 🤦🏼♀️
-
Привет всем. Поделитесь опытом, пожалуйста, кто летел через AirFrance. Мы с котом, SJTD и одна вклеенная виза в не биометрический паспорт. Переживаем как пройдёт, заранее спасибо!
-
Люди, кто-то может помочь и рассказать что к чему по пунктам? Может, кто-то видел такой пост, прошу, поделитесь!
-
Скажіть, будь-ласка. Чим має бути покрита зверху клітка для собаки,авіакомпанія Condor. В нас металева , зверху теж, нічим не покрита…
-
Добрый вечер. Кто летел с кошкой. Как животные переносит такой длительный перелёт?
-
Де читати Правила?
-
В інтернеті читаю правила і ніде не вказано за те Що клітка має мати зверху покриття
-
А може написати їм ? У фейсбук наприклад. Спробуйте зробити бронь, без викупу , і потім уточнюйте за кота
-
Дивна авіакомпанія)
-
Кто летал компанией Air Transat может подсказать по поводу собак,при покупке билета нет функции добавить животного,а на сайте пишут что нужно бронировать не менее чем за 72 часа,но где это бронировать вообще не знаю,кто может подсказать как сделать? Спасибо за ответ