Pets to Canada
-
А де можна глянути перелік документів?)
-
Привет всем. Поделитесь опытом, пожалуйста, кто летел через AirFrance. Мы с котом, SJTD и одна вклеенная виза в не биометрический паспорт. Переживаем как пройдёт, заранее спасибо!
-
Люди, кто-то может помочь и рассказать что к чему по пунктам? Может, кто-то видел такой пост, прошу, поделитесь!
-
Надо звонить в авиалинии которыми вы летите и у них узнавать пакет документов которые они запрашивают, у разных перевозчиков свои правила. Я вот в air Canada не дозвониться
-
Мы ещё не летим, я ещё в Украине, делаю документы кошке Если что-то узнаёте, напишите пожалуйста 🙂
-
Обязательно
-
Добрый день. Такой вопрос к тем кто уже улетел в Канаду. Если вылет с Словакии, а справку за 48 часов о здоровье животного мы получим в Венгрии. Летел кто то так ? Все от нормально прошло ?
-
Имею в виду можно ли справку о здоровье животного получать не в стране вылета ? Так как такой возможности нет .
-
Скажіть, будь-ласка. Чим має бути покрита зверху клітка для собаки,авіакомпанія Condor. В нас металева , зверху теж, нічим не покрита…
-
Добрый вечер. Кто летел с кошкой. Как животные переносит такой длительный перелёт?
-
Такая клетка не подойдёт . Читайте правила
-
Де читати Правила?
-
Нагуглить в интернете . Это не сложно на самом деле.
-
В інтернеті читаю правила і ніде не вказано за те Що клітка має мати зверху покриття
-
А може написати їм ? У фейсбук наприклад. Спробуйте зробити бронь, без викупу , і потім уточнюйте за кота
-
Писали и в фейсбуке и в тритере, молчание ягнят
-
Дивна авіакомпанія)
-
Кто летал компанией Air Transat может подсказать по поводу собак,при покупке билета нет функции добавить животного,а на сайте пишут что нужно бронировать не менее чем за 72 часа,но где это бронировать вообще не знаю,кто может подсказать как сделать? Спасибо за ответ
-
Телефонуйте їм
-
Звоните им на горячую линию и перед покупкой узнайте есть ли места. И потом после покупки уже опять звоните и бронируйте
22579/178026