Pets to Canada
-
Звоните им на горячую линию и перед покупкой узнайте есть ли места. И потом после покупки уже опять звоните и бронируйте
-
Такой контейнер для Йорка должен подойди? Пишут что железные и пластиковые нельзя если в салоне хотим перевозить
-
Дозвониться очень трудно и надо хорошо знать английский .Звонили неделю ,по 3-4 часа на телефоне.Но так никто и не ответил.Билеты покупали на Kiwi, у них услуга есть добавить питомца.Но они не дозвонились и сказали,что услуга не может быть выполнена.Нам помогли знакомые в Канаде.Зашли в офис air Trans ,забронировали место и оплатили
-
Это в багаж
-
Это в салон
-
www.iata.org/contentassets/b0016da92c86449f850fe9560827bbea/pet-container-requirements.pdf
-
Подскажите пожалуйста, кто перевозил лабра или ретривера из Польши - где покупали переноску?
-
То есть могу купить спокойно,просто могу попросить друзей что бы они добавили нам питомца на наш рейс и должно быть без проблем,а после покупки билета разве нельзя выбрать доп.услуги и там нет добавить питомца? Я думал что будет так но видимо нет
-
Добрий день! В когось є досвід перевезення великої собаки 27 кг через Cargo? Дайте компанію, яка перевезе собаку з Варшави до Едмонтону
-
И подскажите кто летел из Варшавы - идти сразу или звонить?
-
Доброго дня , чи є у групі люди які їхати по візі фоіл лес ?
-
В авиакомпании Лот сказали что можно, главное чтоб справка была на английском языке
-
Поняла спасибо . Буду просить дублировать на анг. А вы уже улетели ? Перед посадкой и регистрацией на рейс вы шли в кабинете досмотра животных в аеропорту ?
-
Ещё не летела, с этой справкой одна сплошная головная боль, ещё незнаю где ее брать
-
Поняла
-
Говорят только в гос клиниках . В Венгрии тоже так
-
А во Франции есть государственные ветклиники?Или все равно где брать справку перед вылетом?
-
Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,для вылета в Канаду для собаки нужна справка из гос ветклиники? Спасибо!
-
Нет надобности в гос клиниках,мы взяли просто у ветеринара сертификат здоровья и больше ничего не нужно было
-
Здравствуйте! У нас кошка в Голландии. У неё есть чип и венгерский паспорт. Завтра ее повезём на прививку от бешенства. Через месяц планируем вывести в Канаду. Что нам ещё нужно, подскажите, чтоб я не пропустила важное и завтра узнала в ветклинике? Нужны ли нам титры? (и что это такое?)
22598/178026