Pets to Canada
-
Доброго дня , чи є у групі люди які їхати по візі фоіл лес ?
-
В авиакомпании Лот сказали что можно, главное чтоб справка была на английском языке
-
Ещё не летела, с этой справкой одна сплошная головная боль, ещё незнаю где ее брать
-
Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,для вылета в Канаду для собаки нужна справка из гос ветклиники? Спасибо!
-
Здравствуйте! У нас кошка в Голландии. У неё есть чип и венгерский паспорт. Завтра ее повезём на прививку от бешенства. Через месяц планируем вывести в Канаду. Что нам ещё нужно, подскажите, чтоб я не пропустила важное и завтра узнала в ветклинике? Нужны ли нам титры? (и что это такое?)
-
Добрый вечер! Хотим лететь в Канаду из Парижа с двумя собаками (прививки от бешенства и чипы делали в Литве 2 месяца назад) и я до сих пор не пойму нужны ли Титры для перелёта? На официальном сайте Канады я не нашла ничего о титрах, но тема с титрами бесконечно муссируется (что якобы они нужны в странах ЕС) при вылете из Парижа могут затребовать титры? Или все таки могут и в Канаде их попросить? Кто знает Подскажите пожалуйста 🙏🏻
-
Думаю вам они не нужны. Титры нужны только что бы выехать с Украины в страны Европы
-
Добрый вечер, для кошки титры не нужны, я летела из Парижа в Канаду с кошкой