Pets to Canada
-
Добрый день. Нас не пустили в самолёт. Подозреваю просто не повезло и человеческий фактор. Собака 10 кг с клеткой. Не пустили в кабину и соответсвенно на рейс. Переоформили не спросив меня какую-то херь с пересадками и содрали новый билет для собаки, теперь в багаже. Настоятельно теперь не рекомендую больше 8 кг протащиться в салон. Зато мы застряли в Париже
-
У авиалиний есть правила по весу животного + клетка. Если выше положенного, действительно не хотят пускать. Моя кошка сидела неделю на диете
-
Какая авиакомпания?
-
😂😂😂
-
WestJet
-
У нас было ограничение по весу животного с клеткой 6 кг
-
Какая то особенная диета? У нас кот 10кг весу ( уже забронировали в багажном отделении место.
-
Везде пишут, что в салон самолёта только мягкая переноска. А вы с клеткой хотели лететь в салоне?
-
Вы где-то это прочитали?
-
Добрий вечір, в інтернеті пише що ця авіакомпанія не бере тварин
-
Переноска мягкая. Теперь надо покупать твёрдую
-
Какая авиакомпания?
-
Вы написали дословно «Собака с клеткой 10кг»
-
Спасибо )
-
Кондор
-
Мягкая переноска
-
У west jet вроде писали до 8 кг в салон. Ну все бывает , жаль лишних нервов и денег
-
Коллеги скажите максимальные размеры клетки с багаж🙏🏻🙏🏻🙏🏻 я не могу налажать ещё раз
-
Підкажіть будь ласка, чи можна посадити на літак собаку з мамою, якщо в паспорті собаки хозяїном вписана я (не мама)?
-
И поменяли на рейс с пересадкой. Они сами собаку пересадят если авиалинии не меняются?
22649/176315