Pets to Canada
-
Збираюсь летіти з 3ма собаками, кавказька вівчарка, цуценятко 50 кг...середній без породи і пекінес. Потрібен паспорт, чіп, вакцини, титри (так як будемо їхати через Європу) і форма 1. Головняк але своїх не кидаємо 💪 Шукаю перевізника, хто нас довезе до Нідерландів або Франція🙏 потрібен мікроавтобус...
-
Може то і краще. У мене один кіт в салон а другий в багаж. Хотіла другого салон. Так шкода буде один там в багажі. Знайшлися дві старші жінки у яких один песик в салон. Спитала чи візьмуть якщо буде квиток мені в салон. Спочатку сказали добре. Потім перепитали чи буде весь політ біля них. Можуть в літаку вимагати щоб був на своєму місці і пропали. А завитками на себе ви не залежите ні від кого
-
Прошу - помогите советом🙏🙏🙏 Летим с двумя большими собаками,и из-за того что у меня в украинском и русском заграннике транслитерация отличается,мы планировали брать 2 билета: Москва - Стамбул и Стамбул Торонто(хотя решили что едем не в Онтарио, а в Альберту или в Атлантическую-думаем). Объясню почему прямой до Торонто - опять же из-за животных.Возможности бронировать на каждый рейс животных,дозваниваясь в авиакомпании у нас нет(учитывая что Эир Канада отменила до середины сентября перевозку животных),мы решили купить прямой туркишами до Торонто, и уже из Торонто добираться в другие провинции. Расстояние от Торонто до того же Калгари огромное,это значит снова самолёт и снова бронировать билеты уже из Торонто в Калгари или Эдмонтон🙈 Я не представляю как с нашим никаким английским это всё организовать.. И вет контроль.Получается,что мне нужно три формы Ф1 брать здесь в клинике.Одну до Стамбула,вторую до Торонто, а третью до Альберты? И где тогда менять эти формы на международные сертификаты? Искать ветконтроль в Торонто?? Такого кейса как у нас я не встречала,животные это очень большое обременение по всем параметрам,но мы не можем по другому,не можем их бросить - и из-за этого всего прям так тяжело на душе стало ... Не знаю что делать