Pets to Canada
-
Ну вот,например,они забирают собак в тот же день,когда мы вылетаем - вдруг они раньше прилетят,или позже,а встречать должен хозяин с документами - страшно,что мы не сможем быть вовремя..
-
Оставьте собак на пару дней на передержке, они заберут с передержки и доставят
-
Просто карго хоть и дороже - сильно комфортнее доя собак, потому соо лететь с миллионами пересадок для них мало приятного. Но учтите, что нужно поискать сейчас, так как я знаю большинство карго до монреаля сейчас
-
Я сейчас занимаюсь этим вопросом, я на связи более чем с 8 людьми, когда своих перевезем в сентябре смогу быть уверена. Либо когда мы определимся с кем-то по цене/качество, через неделю стукните мне в личку
-
Хотя по примерной вилке цены могу сообщить сейчас конечно 😂
-
Всем добрый день! Наконец-то пришла мягкая переноска для нашего такса, брала специально, чтоб он в длину влез, чтоб не было проблем с этим Переноска в длину 60см, выглядит огромной.. по весу выходит 8.300 вместе с собакой, немного похудеет до вылета, чтоб было чуть больше 8кг С Варшавы летим LOT до Барселоны, а с Барселоны WESTJET до Торонто и в Виннипег Кто летел с такими длинными переносками, ничего не говорили именно в LOT? Очень переживаю за ее размер
-
Есть Вет.паспорт украинский у собаки Всё как положено, прививки по возрасту , бешенство с карантином , чип . Вопрос : нужен ли европаспорт или можно с украинским лететь ?Летит животное с Варшавы в Монтреале
-
Да,я купила билеты на Kiwi и добавила дополнительную услугу-бронь питомца.Они не дозвонились к перевозчику и отказали мне в услуге.Сначало написали,что авиакомпания не берет животных.Но я точно знала ,что air Transat берут.Начала писать Kiwi письма.И позже они ответили,что мы звонили,не не дозвонились.И предложили решать вопрос самой,но написали,что не гарантируют мне успех.
-
Лайфхак як додзонитися до Трансат: з Австрії з українського номеру по вайбер-аут легко додзвонилася та дізналася, чи є місця для пухнастика на конкретний рейс. забукати не встигла, бо забула розблокувати картку. Тим часом наступного дня з Польщі годинами не могла додзвонитися. Включила VPN, одразу додзвонилася !
-
Здравствуйте. Для Condor за 72 часа нужно брать справку? У нас на 20.08 билеты, а записались 17.08 к ветеринару для осмотра
-