Pets to Canada
-
-
Подскажите, пожалуйста, что за приют? Цены на жилье в Париже заоблачные 🥲
-
Добрый день! Мой опыт полёта с собакой в Канаду: -летел air Transat билет на собаку 35 кг 220 евро
- дозвониться к ним реально но долго, я установил скайп и взял бесплатный пакет на 1 месяц для звонов в Канаду. Звонил 3 часа
- позвонил канадской таможне, так как из документов был только Укр чёт паспорт. Мне сказали что можете лететь, по прилёту они найдут кто сможет прочитать.
- вылетал из Загреба, там посмотрели ветпаспорт и все
К Канаде Таможня проверила ветпаспорт и на этом тоже все
Никаких других бумаг не просили
-
Прошу, скиньте фото и порекомендуйте удобную переноску для Йорка для перелёта:) благодарю
-
‼️Кто-то знает, после 12 сентября Air Canada берет в грузовой отсек собаку, если пересадка в Монреале 9 часов? На сайте не нашла такой информации 🤕
-
А вы в приюте в Париже заранее бронировали места для ночевки или по приезду?
-
Я когда летала - единый билет с разными авиакомпаниями то придерживались размера чтоб проходил по всем компаниям. Размер нигде не замеряли/проверяли- если выглядит в пределах доступного Смотрю лот- на сайте пишет размер клетки 55/40/20
И ещё : когда будете регистрировать на перелёт Торонто - Виннипег, вестджет не взял собаку если перелёт в едином билете, пришлось отдельно купить билет
-
Кто дозванивался к WestJet? Подскажите пожалуйста как
-
Спасибо что ответили, может убрали это ограничение. Мне ещё раз лететь прийдется за второй собакой)
-
Вам агент билет продал и он регил собачку на рейс?
-
Кто летал компанией Air Transat? При покупке не могу добавить собаку на борт(собака йорик той на 2 кг),на сайте пишут что нужно предупредить авиакомпанию за 72 часа потому как есть отграниченное количество мест с собаками,кто знает, нужно покупать билет и потом можно добавить собаку на борт или как? Потому что звонить бесполезно никто не отвечает вообще…