Pets to Canada
-
И тут же мы возвращаемся к эмоциональной поддержке и маленьким собакам. Да и почему незакрепленная?
Вы не читали книгу невидимые женщины? Там как раз рассказано, как все в мире построено мужчинами для мужчин, парковки, проектировка города и так далее. Мелочи, а глаза открываются. Также и самолеты построены для людей, без учета домашних животных вообще, а их как хотите так и перевозите. Создайте условия, специальные расширенные места для переносок. Ставишь на сидение и крепишь доп ремнями. Это же все разговор как раз про возможности и ВИДИМОСТЬ этой проблемы, которая ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА.
И это изменится, поверьте мне, просто со временем. И с безопасностью проблему решат. Человек очень изобретателен, когда он того хочет
-
эмоциональная поддержка это и есть исключения, переноска для маленькой собаки должна быть под сиденьем, она не будет летать по салону в случае турбулентности. И да, самолеты созданы для людей) возможно когда то их приспособят и для домашних животный, так как мир развивается, але зараз маємо що маємо.
-
Дивіться, бо там якщо щось рідке має бути якось не більше 100 мл, здається. Уточніть. Бо при Вас все в смітник полетить
-
Ну вот выше девушка рассказала, что в россии можно перевозить больше 8 кг, ставишь переноску на сидение и закрепляешь. Это минимальные вещи, они доступны для многих уже сейчас, просто авиакомпании живут в каменном веке.
-
Так і вперед до тієї параши. Є правила, які треба виконувати, а не нити.
-
А вы начните писать не жопой, и думать желательно мозгом, с какой страны вы вылезли что правила цивилизации для вас странны? Эта группа для обсуждения и помощи, а не для того чтоб какая-то Евгения с залупинска придумывалась новые правила авиакомпаниям.
-
ору)) не буду занимать эфирное время, раз вы очень против))
-
Доброго дня. Скажіть будь-ласка чи хтось дозвонювався до AirCanada? Якщо так, поділіться будь-ласка контактами. Дякую
-
я не буду обсуждать что в мордоре, так в моем городе сейчас тревога, и в этой группе я из-за войны. На сейчас правила такие, и я считаю они в первую очередь для безопасности людей, если когда-то что то изменится, прекрасно)
-
Дякую❤️ сподівалася вони пожартували про 2 години 😆🤗
-
Я в ту парашу не збираюсь , а просто хочу нарешті були нормальні правила перевезення тварин
-
То по вашому персональному баченню вони анормальні.
-
Ви завжди можете організувати свій бізнес з перевезень тварин і показати всьому світу як треба.
-
Але ви просто скиглите.
-
Є правила - виконуйте їх. Не подобається - їдьте туди, де вас асе влаштовує.
-
Добрый вечер, кто нибудь летел с мопсом, авиакомпанией WestJet
-
Видно , що у вас не все впорядку з головою , бо ви дуже агресивна