Pets to Canada
-
Но и нету что ограничение 8 кг
-
Добрый вечер Кто уже летел с собакой в Канаду Отпишите пожалуйста ❣️
-
а я не казав, що є 8. Я казав, що немає взагалі інфомації такої.
-
Поэтому, если кто то переживает,когда звоните в авиакомпанию, спрашивайте,говорите какой вес у вашего животного,и слушаете,что вам говорят. Животное бронируется только в телефонном режиме.
-
Ребят подскажите как на аир Канада зарегистрировать собаку это просто квест какой-то , дозвонится просто НЕ РЕАЛЬНО . Подскажите как вырегистрируете животных на рейс , у нас реально катастрофа с этим , три человека два дня звонят по нескольким телефонам , везде роботы деньги снимают и на этом все !!!! Я уже не знаю как быть или приехать в аэропорт и бегать узнавать как записать собаку на рейс , просто какой-то треш
-
У меня на счёт этого есть мысль,что кто то один может полететь в аэропорт вылета за пару недель и купить билет на собаку
-
Аэропорт вылета Каир , и слетать туда пару тысяч долларов стоит
-
Тогда нужно звонить, люди здесь дозванивались
-
До Каира забронировали и купили билет . А кому нада душу продать чтобы до Канады дозвонится ????
-
Коли рейс в Канаду?
-
9 августа
-
Просто по логике, без прививки от бешенства в самолёт не пустят, а бешенство ставят в 3 месяца раньше никак 🤷♀️после прививки должно пройти 1 месяц не менее. Вот и получится только в 4 месяца перевезти🤗
-
И исходя из этой информации,что есть на их сайте, они несправедливо сняли девушку с собакой с их рейса, потому что на сайте вес не указан,и животное было забукано в салон. Но это уже история для жалобы в администрацию авиакомпании
-
Можливо. А можливо десь нижче є приписка маленькими буквами, де сказано, що всі інші вимоги треба дізнаватись в компанії перед вильотом та щось таке. Я не думаю, що навіть якщо було не справедливо і в дівчини є можливість подати позов до суду - їй від цього легше!
-
А получается если чип и бешенство В один день поставили это не прокатит , нужно еще раз вакцинировать от бешенства ?
-
Они могут ей вернуть деньги за билеты, например. Приписки нигде нету,мне эта мысль сегодня пришла,точнее минут 30 назад
-
прокатитть. головне, що сказ не раніше чипу
-
Прокатит
-
Здравствуйте. Справка за 72 часа до вылета берётся?
-
Так в Канаде налог за животных каждый год оплачивается, не заплатили в аэропорту, всё равно придётся оплачивать ежегодно.
23397/175590