Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Это дезинформация.
В плацкарт с собакой? Ничего себе
Нам за купе высказали
Это то что было у меня
Да. В официальных правилах укрзал как раз написано , что в плацкарте легко А вот в купе нужно все места покупать
Ок🤷♀️
Я гоняла каждый месяц с собакой , спала у меня на груди Всегда показывала билет и паспорт Все ок.
Дякую.
Не, это супер круто. Просто нас проморозили
Из-за купе. В них официально нельзя
Можно же. Тю, голову мне морочили в укрзалізниці...
Все купэ или соседи которые не против.
Но это чисто моя история.
Официально в купе можно пр условии выкупа всех мест / или никто не против
А квиток де купували на собачку? У провідника?
Нет. При покупке билета. Там выбирайте добавить "проездной документ " и выбирайте "тварини/птахи"
Привіт, хтось знає, чи допускають в салон з твердими переносками висотою в 30 см? На сайті пишуть 22 см, але таких неможливо знайти. В багаж цуценя шпіца 4 місяців відправляти не хочу
В салон только мягкие переноски можно. Мы летели с терьером и высота была не 20 см, а больше. Все прошло нормально, никто особо не смотрел.
Добре, а як щодо двох собак. Чи можна сидіти поруч з людиною, якщо в неї собака емоційної підтримки?
Собаки між собою нормально реагують, вдвох їм навіть спокійніше
В мене так подружка кота оформила
Тут скоріше питання в тому щоб сиділи поруч дві людини. Де один пес в переносці, а інший емоційна підтримка