Pets to Canada
-
Вам нужен паспорт международного образца, чип, прививка от бешенства и через месяц после прививки можно вылетать в Канаду. Прививку требует и страна вылета и Канада. За пару дней до вылета идите к ветеринару, там собаку обработают от паразитов и поставят отметку о здоровье
-
Посмотрите по поиску ,уже много историй перевозки животных с описанием документов и что в итоге по факту проверяли
-
Дякую, за допомогу, але справа в тім, що ми вже все маємо і мусимо їхати півтори доби до місця вильоту і просто хотілося б знати чи ми маємо ті дві доби до вильоту чи треба врахувати щоб долетіти до Канади за ті дві доби? Дякую.
-
Подскажите пожалуйста, тяжело ли найти жилье с кошкой? Я все ещё решаюсь, брать её с собой или нет... Перелететь через Атлантику, а потом ещё заиметь проблемы с жильём не хочется. На сколько наличие животного усложняет поселение?
-
Нет с этим проблем ) Там животные есть у всех и приветствуются )
-
Это радует) А кто уже перевозил из Европы котов, какие сложности могут встретиться, на что заранее обратить внимание?
-
Я уже прочитала про прививки, чип, мягкую переноску и справку для вылета
-
Главное корректные документы и правильная переноска, если будете перевозить кота в салоне самолёта
В Канаде правила проще на ввоз животного чем в Европу, так как в Европу просят титры
-
Обычно не более чем за 48 часов до вылета делаются справки,отметки о здоровье. Мы к примеру вылетали из Румынии, приехали туда за 1 день до вылета и сделали там документы
-
С собаками сложнее, с некоторыми породами А кошки топ Тут рады животным)
-
Убедится, что животное все таки забронировано. Особенно если летите с пересадками и разными авиакомпаниями
-
Спасибо большое. Это успокаивает. Не хочу оставлять кошку тут, в Мариуполе, ещё и после всего, что мы вместе пережили
-
Это верно
-
Но тут очень Очень Очень Дорогие походы к ветврачам. Просто имейте ввиду
-
Берите с собой вет аптечку для животного. Тут просто так не купишь капли для глаз,ушей, антибиотики
-
У нас сейчас с глазом проблема. Кот другой ударил, вот пытаемся вылечить. Не представляю, сколько бы это обошлось в Европе
-
Для людей тоже берите, хаха
-
А в Канаде лучше даже не предполагать
-
Приём 300-500 долларов. Просто приём. Без уколов, УЗИ и всего. Просто доктор полапает кота
-
Капец
23483/175352