Pets to Canada
-
Непонятно, насколько это строго, мы летали в Израиль, и обратно в Украину, и всё время летели в салоне, хотя требования к высоте переноски были такие же. Но у нас была выше. Не было проблем. Только вес проверяли
-
Подскажите,пожалуйста,разве нам нужно для собак покупать клетки в самолет?
-
englishdom.page.link/invite-friend/?xZe68A Классное приложение для изучения английских слов! Введи этот код: xZe68A при регистрации и мы оба получим Premium доступ!
-
Наша 11кг,при бронировании сказали только в багажное.Это air Transat
-
Спасибо большое !
-
Подскажите как с клетками быть?вы будете покупать?
-
Дивиться тільки країна вильоту, в Канаді у нас нічого з довідок не дивилися, лише паспорт і вакцина в ньому
-
Главное чтобы он был! Остальное не важно! И вакцинация после чипирования)))
-
Добрый день! Поделитесь опытом, кто-то перевозил таких животных как крыс, какие документы нужно и можно перевозить таких животных в Канаду, Ехать будем из Польши. Всем заранее спасибо.
-
Добрый день подскажите как правильно купить авиабилет на двух собак которые летят с двумя хозяевами ( в салоне самолета- вес с переноской до 8 кг) все документы впорядке, интересует момент как именно ( где ) купить билеты и удостоверится что животное точно возьмут на борт, спасибо.
-
Какая авиакомпания? У всех по разному
-
В том то и дело что оказались в чужой стране Польша, и не знаю с чего начать
-
Для начала введите в гугл-«pet policy» и название авиалинии, у разных очень отличается, лоукостеры в основном не берут животных вообще
-
Когда выберете авиалинию, напишите тут в чате, люди поделятся опытом
-
Напиример air Canada и Lufthansa
-
В Lufthansa нужно сначала купить билет, потом заполнить форму в которую ввести данные с билета и параметры животного и ждать 48 часов, а когда одобрят-распечатать в 2-х экземплярах, при чекине оплатить уже провоз животного.
-
А что делать если не одобрят?
-
Сами ждем понедельника)) нам тоже еще не одобрили
-
В идеале позвонить еще, но в будний день в рабочие часы
-
Просто я почитала на Kiwi платформа для покупки билетов там тоже эта функция - сначала забронируй- потом закажи дополнительную услугу. Мне не понятно что если не одобрят - стоимость билета же не вернут?
23546/174787