Pets to Canada
-
Бесплатно И насколько я помню то трое суток (72 часа) Но зачем раньше? Лучше позже
Budapest, Lehel u. 43-47, 1135 Венгрия Кабинет 201 Найдите телефон или съездите туда, чтоб договориться о приеме. Потому что не всегда на месте
-
У нас вылет с другой страны. Туда за день будем ехать. И поэтому если за 72 часа это идеально. Вам за 72 часа делали ?
-
Категорично заборонено саджати мопсів у багажний відділ!!! Чарез їх будову дихальних шляхів. Вони перегріваются. Жодна авіа компанія не бере. Але у мене знайомий якось перевозив мопса польськім Лотом . (???) Чесно кажучи не знаю як Лот взагалі дозволив. Собака нажаль не витримала🥺
-
Шукайте так, щоб дозволили взяти на борт !
-
Я сделал за сутки до вылета
Но насколько я помню, то эта справка актуальна за 72 часа.
-
Спасибо. Буду пробовать. Мне в частной сказали что эта справка в гос вет будет стоить 14000 форинтов . Вы записывались заранее на время?
-
😪😪😪
-
Тупік якийсь
-
А варианты по воде (океану) кто-то мониторил? Может кто-то имеет какую-то информацию
-
У меня был номер телефона, (ветклиника дала), но я его потерял. Гос служащий русскоговорящий . Услуга бесплатная. Даже за просто так, категорично не взял денежку
-
Або на борт Або вони мають його взяли в спеціальний відділ багажу з кондиціонерами Прочитайте в інтернеті багато статей з цього приводу
-
О. Спасибо большое . По телефону тоже на русском могут ответить ? Или англ ?
-
Может помните по виду. Оно ?
-
Не знаю, у меня был номер именно того кто справки выписывает, я звонил ему напрямую.
-
А здание это ?
-
Было уже это давно, летела с Дубай в Москву, мопс в клетке летел с специальном отсеке. Все пережил отлично
-
Нет, это ветклиника. Рядом 4х этажное гос учереждение. Вот в большом здании
-
Извините ) вот это ?))
-
Поняла. Буду искать. У них к сожалению не указан телефон (
-
Может у кого то с Чата есть телефон этого врача по сплавкам В БУДАПЕШТЕ ?)
23577/175003