Pets to Canada
-
Я сначала нашла подходящий рейс, потом позвонила перевозчикам и спросила есть ли места (они подтвердили, что есть)- потом бронь билетов и опять обзвон перевозчиков для подвязки кота к моему билету - потом полная оплата билета. Как-то так)
-
А зачем так заморачиваться? Если ещё нет собаки то гораздо проще будет уже купить на месте))
-
На борту органе количество мест, могут не взять
-
Але рейс з Варшави до Канади довше ніж Дубаї- Москва. І все вірно. Має бути для них спеціальний відділ.
-
-
Здравствуйте. Может глупый вопрос, но можно ли верить на слово в ветер клинике, что прививка от бешенства для международных путешествий, одобреных ЕС, например, 100% принимается и Канадой? Есть какой-то список вакцин, которые все страны признают? Или я зря переживаю?
-
Nobavac R (Rabies) (Голландия), Biocan R (Rabies) (Чехия), Rabisin (Франция), Defensor 3 (США), Eurican R (Франция), поливалентными: Hegadog (Франция ), Biocan DHPPI + RL (Чехия), Nobivac DHPPI + RL (Голландия), Eurican DHPPI + RL (Франция)
-
Подскажите пожалуйста
-
Если уже кто-то делал титры антител к бешенству в Украине, Сколько стоили и где делали?
-
В Харькове назвали 5500, не знаю это дорого , или нормально
-
Мне в Запорожье назвали на кота цену 3600 грн. Так что дороговато..
-
Спасибо, буду ещё искать клиники, ещё подскажите, это в частной делали, или государственной?
-
Сказали, что только гос в принципе такое делает и выдает справку потом. Я в гос была
-
Спасибо большое