Pets to Canada
-
Мне в Запорожье назвали на кота цену 3600 грн. Так что дороговато..
-
Спасибо, буду ещё искать клиники, ещё подскажите, это в частной делали, или государственной?
-
Сказали, что только гос в принципе такое делает и выдает справку потом. Я в гос была
-
Спасибо большое
-
Спасибо большое
-
Сертификат можно взять у Dr. Moldovan Str ilioara 16y Dsvsa Bucuresti +40 762 280 675 Справка следует брать, когда точно известно время вашего вылета. действует 24/48 часов.
Для котов не знаю, но для песиков нужно еще в вет клинике, не ранее чем за 24 часа до вылета сделать антипаразитарный комплекс.
-
Мне киви отказали в этой дополнительной услуге.Сначало сказали авиакомпания не перевозит животных,когда я написала, что точно знаю что перевозят,то написали что они не смогли дозвониться и поэтому отказывают в этой услуге.Написали-звоните сами,но мы не гарантируем.Мы не дозвонились,но нам помогли в Канаде -забронировали место и оплатили.Так что в октябре летим
-
Добрый вечер ,планируем переезд в Канаду с кошкой корни рекс и собакой йориком,где то читали что жилье с животными не хотят сдавать из-за того что что следующие арендаторы могут иметь аллергию и им придётся дорого обрабатывать квартиру после нас. Вот думаю может попробовать взять справку что собака наша не аллергийна?
-
Подскажите, у кого опыт перелета с животными Lufthansa, как нетбходимо сначала предварительно уточнять о возможности взять животное в салон или все таки сначала покупка билета? Не пойму с чего начинать, у нас и кот и пес
-
Что значит можно ли вообще? Лететь с животными этой компании?