Pets to Canada
-
Спасибо большое
-
Отметку в паспорт нам сделали в обычной вет клинике. Справку брала в государственной вет службе , но её вообще никто не смотрел
-
Сертификат можно взять у Dr. Moldovan Str ilioara 16y Dsvsa Bucuresti +40 762 280 675 Справка следует брать, когда точно известно время вашего вылета. действует 24/48 часов.
Для котов не знаю, но для песиков нужно еще в вет клинике, не ранее чем за 24 часа до вылета сделать антипаразитарный комплекс.
-
Мне киви отказали в этой дополнительной услуге.Сначало сказали авиакомпания не перевозит животных,когда я написала, что точно знаю что перевозят,то написали что они не смогли дозвониться и поэтому отказывают в этой услуге.Написали-звоните сами,но мы не гарантируем.Мы не дозвонились,но нам помогли в Канаде -забронировали место и оплатили.Так что в октябре летим
-
Доброго дня збираюсь в Канаду і хочу взяти з собою кішку.Будь ласка дайте відповідь,що для цього потрібно.Заздалегіть дякую
-
Добрый вечер ,планируем переезд в Канаду с кошкой корни рекс и собакой йориком,где то читали что жилье с животными не хотят сдавать из-за того что что следующие арендаторы могут иметь аллергию и им придётся дорого обрабатывать квартиру после нас. Вот думаю может попробовать взять справку что собака наша не аллергийна?
-
Кто то сталкивался с таким или я заморачиваюсь сильно
-
Плюс сегодня нашла объявление по аренде жилья средний эконом я бы назвала так вот в объявлении было указано сразу единоразово за собаку 300 дол доплаты кошка 250 и потом ежемесячно за каждого животного по 50 дол
-
Подскажите, у кого опыт перелета с животными Lufthansa, как нетбходимо сначала предварительно уточнять о возможности взять животное в салон или все таки сначала покупка билета? Не пойму с чего начинать, у нас и кот и пес
-
Это не так. Сдают жилье ещё и как
-
Узнайте можно ли вообще и как это делается.
-
Капец цены..
-
Что значит можно ли вообще? Лететь с животными этой компании?
-
Да. Не все компании дают такую услугу.
Но тут мой косяк. Со мной вместе летела пара украинцев со шпицами. Значит точно можно)
-
Это Luftgansa?
-
Просто на рейс который вы выбираете уже может не быть мест для животных. Поэтому сразу узнайте и бронируйте билеты для себя и ваших мохнатулеу
-
Да сама немного в шоке
-
У меня такого нет просто, поэтому в шоке
-
У вас животных нет или с таким не столкнулись?
-
У меня в доме 2 кота
23619/175596