Pets to Canada
-
Спасибо большое!
-
Не за что: ещё многие будут спрашивать/ искать
-
По весу не подскажу, наша 30 , вопросов не было. Единственное до 12 сентября не перевозят животных в багаже
-
А почему не перевозят?
-
Кто уже летел с собакой в багаже в Канаду с пересадками, подскажите, есть какие требования по времени полетов/пересадок? Это нужно место для собаки бронировать в каждой отдельно компании? Если пересадка в одном аэропорту, то сколько времени нужно заложить, чтоб успеть?
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто в курсе🙏🏻 У меня щенок корги 9 месяцев Делали прививку от бешенства в 3 месяца. Сдали недавно анализ крови на антитела в Германии, в два раза ниже нормы. В вет клинике сказали что этот анализ не нужен для получения справки что щенок здоров(которая нужна для посадки в самолёт). И так вопрос: Нужна ли справка о достаточном количестве антител или хватит справки что щенок здоров и его ветпаспорта(там стоит штамп про вакцинацию и что он действителен год)?
-
Насколько я знаю, если вы покупаете общий билет с пересадкой, то стыковка не может быть больше трёх часов с животным. Если вы берёте отдельные билеты на каждый сегмент - то и платите дважды за каждый сегмент и забираете и грузите собаку как и багаж
-
А общий билет с пересадкой, это чтоб была одна компания -перевозчик или разные могут быть? А сегментами, это покупка отдельно на каждую компанию?
-
Если бы берёте билеты сами например на kiwi, вы покупаете отдельные билеты если рейс со стыковкой и компании разные. А если брать у мамой авиакомпании- То может ли одна компания поднанимать другие на вторую часть перелёта, к сожалению не знаю
-
Привіт, наш досвід Летіли WestJet з Парижу до Калгарі 2 собаки джекрассели, кожна до 6 кг Сумки для перельоту в салоні літака купили в Польщі, трохи більші ніж вимагає авіакомпанія, (приблизні розміри 45/35/30), хвилювалась з цього приводу, але на реєстрації розміри не перевіряли і не зважували, лише візуально оцінили Також в Парижі перевірили вакцинацію від сказу і відмітку про чіп В Калгарі на собак не глянули і здається взагалі не звернули уваги пока сама не сказала, що вони у нас є))) тільки тоді подивились дату вакцинації від сказу Довідку про те що тварина здорова навіть не доставали… Собак у салоні на взльоті попросили максимально наскільки можливо розмістити під сидінням яке попереду, під час польоту виймати собак не дозволяється, можна тільки поставити під ноги собі сумку та відкрити сумку щоб дати води…
-
По Европе авиакомпании лоукостер не берут животных
help.ryanair.com/hc/en-us/articles/360017825578-Animal-Restrictions#:~:text=Unfortunately%20Ryanair%20does%20not%20carry,assistance%20dogs%2C%20please%20click%20below.