Pets to Canada
-
Поделитесь опытом кто летел со взрослым котом? Как перенес? Нашему 16 лет, переживаю🤦♀
-
А що, 11-12 годин не витримає?
-
Лише шукати когось, хто перевезе... Або є компанії, що перевозять, але там взагалі космос за грошима
-
Я не знаю, так как такой длительной перевозки ещё небыло. Поэтому интересуюсь.
-
Ну якось же літають інші... Моя собака, наприклад, спокійно терпить, коли я ввечорі п'ятниці зводив, а у суботу до обіду сплю )))
-
Вот поэтому я и спрашиваю как другие летают ..у кого был уже такой опыт
-
Выдерживают, у нас перелёт в целом был 15 часов , плюс несколько часов в аэропортах. Кошка терпела. Кушать тоже не хотела. Периодически мочила ей нос, она облизывалась, когда мне казалось, что ей жарко
-
Спасибо большое
-
Які документи потрібно для собаки, пекінес 6 кг, для виїзду в Канаду . Ше чекаєм на візу, але хочеться заздалегідь мати документи, та і ситуація в країні, хочеться бути готовим
-
В салон тоже не берут?
-
Одного только а у меня два (
-
Кто летал авиакомпанией Condor? Как нужно у них покупать билета на животного?
-
А второе животное большое? Или не берут потому что 1 животное на 1 пассажира идет
-
Тварини в основному терплять і все добре Але якщо ваша має особливість дуже нервувати То можна купити памперс для тварин
-
Доброго ранку!Хто останнім часом виїїжджав з України за кордон з котом, скажіть будь-ласка,які вимоги до ввезення? Дякую
-
Из-за того что 1 животное на 1 пассажира (
-
Два котика, они до 8 кг вместе с переноской, по весу проходят (
-
Как жалко😢 Я желаю вам найти человека, который согласится взять на себя вашего хвостика и желательно вашим же рейсом!!!!
-
Так же как и везде - по телефону
-
У кого был перелет со старенькой собакой в багаже прошу откликнуться🙏В салон её не возьмут, привышает нормы(Ей 13лет и она пугливая. Стоит ли вообще лететь или приедет труп?😭Так-то она живенькая у меня и не скажешь, что столько лет, но все-же возраст списывать нельзя..
23722/174463