Pets to Canada
-
Звучит очень не правдиво. Нужно звонить и узнавать.
-
Так это в багажном отсеке , а не на борту)
-
Ну да.Но рзве это не борт самолета багажный отсека?Я имела ввиду свой вопрос в том смысле,что почему вообще не берут собаку на самолет.Буть то борт или нет
-
Собака Джек Рассел, летим из Ирландии, как купить билет на собаку в багажное отделение онлайн? Летим в Торонто. Кто летел, сбросьте ссылку для покупки билета на собаку. Любую авиакомпанию.
-
Брахицефалов почти никто не перевозит.
-
Действительно ли измеряют в AirCanada сколько см животное и может ли животное стоять в сумке? Или на практике просто смотрят на сумку и пропускают ?
-
Это я читала
-
Якщо вперше то не потрібно? Дякую
-
Ну так начиналась же беседа с того, что собака брахицефал. Поэтому не берут в багажный отсек. А в кабину не берут из-за размера.
-
У меня кот 9 кг и в AirCanada можно провезти животное в салоне самолёта ,главное чтобы параметры сумки были 274055. кот немного выше,но в сумку поместиться.Тщательно ли они проверяют,стоит ли животное в сумке или это смотря на кого попадёшь ?
-
Просто я давно так об этом писала,что и забыла о какой породе речь
-
У меня два француза по 12 кг, если я верно понимаю, то только в багажном можно?
-
Собака Джек Рассел, летим с Ирландии, как купить билет на собаку в багажное отделение онлайн? Летим в Торонто. Кто летел, сбросьте ссылку для покупки билета на собаку. Любую авиакомпанию.
-
А где она должна быть скреплена болтами?
-
Подскажите кто с Торонто добирался до Виннипега? Смотрела flair Airlines - но мы по высоте не проходим .29 смс . Помогите и подскажите , чем можно полететь , пожалуйста
-
Там где бортики по периметру
-
на углу видны отверстия - через них половинки соединяются винтами. если так - то должна подойти. PS какая модель переноски?
-
Спасибо. И переноска разбирается, выкручивая эти болты?
-
Наверное да.
-
это доп крепление, основное крепление - пластиковые защелки
23808/174427