Pets to Canada
-
Вы большая молодец что спасли его! Расставаться очень сложно, когда любишь этих пушистиков! Надеюсь все решиться благополучно 🙏
-
Я уже мейнкуна с границы в +40 эвакуировала. Он ели выжил на этой жаре при переходе границы. Мы залетели в машину с кондиционером и я потеряла сознание, но его вытащила с клеткой и кучей документов из Украины.
-
Добрый вечер, подскажите , кто отправлял животных карго? Меня попросили найти брокера , который должен встретить собаку…. Где его искать?((
-
Сказали что переноска для него маленькая, что он должен свободно лежать/сидеть и т д. Но в таком случае клетка нужна для слона, а не для кота. У нас переноска была в высоту 33 см, хотя допустимо только 20 см. В итоге сказали сдать в багаж в жёсткой переноске, я брала ее с собой на экстренный случай. В итоге нам не смогли его зарегистрировать в багаж и разрешили взять в салон. Но на это ушло 1.5 часа и куча нервов и слёз. Это в Торонто мы так застряли.
-
Он живет с собакой самой счастливой жизнью) Пёс стал самым счастливым с другом)
-
В різних країнах є компанії які виконують цю функцію. Можна загуглити. Але одразу кажу, що зараз ціни просто якісь космічні. Мені за одного кота назвали ціну в 3000$.
-
Забавно, когда такая большая собака дружит с котом )))
-
І це він з документами та кліткою нашою. Вони нічого не мали докупляти, або робити щеплення, довідки і тд. Просто забрати кота та відправити.
-
Это цена только за встречу кота ??!? Или полностью за перевозку и брокера?
-
Мы отправляем собаку за 2000 евро, но попросили чтоб мы сами нашли брокера 😔
-
Це ціна за те, щоб вони його забрали у друзів, відправили в Канаду і я його там забрала.
-
І це маленька кішка, не мейнкун.
-
То пес такий пацифіст. Як вони з нього знущались. Я б їх покусала. А він терпить і радіє чогось. В нього їжу крадуть, а він і не проти. На нього ще періодично десонтуються з шафи. І тоді він плаче на всю квартиру щоб забрали цих скажених нічних паразитів.
-
😂 терпению у этого пса ещё нужно поучиться
-
Они закрыли перевозку Животных до конца сентября
-
1 в Мюнхене Всего 11 часов с пересадкой