Pets to Canada
-
Есть одесситы, кто летит в Виннипег? t.me/+oWK0Tb13ZiJmZjA0 Собрались в одном месте :)
-
А в Европе нужны, вот думаю раз сдать на всякий случай и больше о них не думать((. Вдруг из другой страны придется вылетать, чтобы не было проблем. Осталось решить сдавать в Украине или Польше
-
А,поняла вас
-
Мой кот уже в Польше ,поэтому я так рассуждаю
-
Там после него какой-то карантин
-
3 месяца ждать Вот это смущает
-
Так я тоже думала сделать чтобы быть
-
или я так и не разобралась в этом Или это было чисто требование Швеции
-
Ого, а почему 3 месяца? Мы месяц назад сделали прививку, теперь можно сдавать титры и ждать их результата (говорят до 3ех недель)
-
Сначала ставится прививка от бешенства, минимум через месяц после прививки можете сдавать титры на антитела к бешенству,и после получения результатов этого анализа - три месяца карантин,и тогда можно выезжать , например в Евросоюз, США, Японию, Южную Корею
-
Ого 😱 жесть какая, про такие 3 месяца я не знала
-
Если привика делалась в Европе, то Титры не нужны.
-
В Украине, американская прививка 😞
-
Скажем правильнее так, если вы уже находитесь в Евросоюзе и из него вылетаете в Канаду,то титры не нужны. Но если вы не Евросоюзе и летите через Евросоюз,то лучше сделать титры
-
Если например, я заеду через Польшу или Молдову, а вылетать буду из Германии или Франции, можно обойтись без титров?
-
Значит лучше сделать в Европе еще раз. Будет быстрее. Хотя уточните точно. Когда можно делать тест на анти тела. Я про 3 месяца слышу первый раз если честно. 3 месяца это карантин сидеть надо. А тест для того и делается что бы не сидеть. Првоерьте лучше в общем темболее вы в Украине еще проконсультируцтесь у ветеринара
-
Нет
-
Нет. Вы не до конца правы или не правильно изьяснились
-
Добрый день . Поделитесь пожалуйста информацией. Какие документы необходимы для ввоза собаки( Джек-Рассел) в Канаду. Спасибо.
-
Так до войны было всегда при въезде в Евросоюз титры и три месяца карантин после них,а потом можно въезжать в Евросоюз.
24122/174465