Pets to Canada
-
Подскажите, если долгая пересадка, надо ли в стране транзита, где мы пробудем около 60 часов, еще одну справку у ветеринара брать? В 72 часа с момента получения первой справки до посадки в самолет на Канаду укладываемся, если что.
-
Доброго вечора,підкажіть як хаскі перевезти?Які рейси найкращі для цього Я в Польщі.Дякую
-
Аня подскажите а сколько человек летело?
-
У нас куплены билеты на 9.09 Нас 3 взрослых, ребёнок 15 лет, ребёнок 6 лет
-
Но животных четверо да?
-
Аааа вас пятеро
-
Пытаюсь понять если на одного человека пропустят двух йориков в салон
-
Дина а сколько вас летело человек на 3 кота?
-
А вы точно знаете, что можно 4 животных? Насколько я знаю, можно на 1 взрослого 1 животное. А ребёнок не учитывается в этом случае, как взрослый (до 18 лет, кажется ).
-
2 человека, но у нас было 2 переноски. Потому что две кошки мелкие и они были в одной сумке, а кун в другой. Но не все компании это разрешают. В Aircanada у нас были проблемы с этим.
-
на 1 человека можно - 1 в ручную кладь 1 в багаж. Иногда если животные маленькие можно в 1 переноску двоих в ручную кладь или в багаж. У меня родители с сестрой летят на них троих - 5 животных 😅
-
Саша вам удалось узнать если можно 2 кота на одного чело?
-
Помогите!!! Купили рейс ЛОТ+Ейр Канада. В Ейр Канада кота добавили на рейс и оплатили без проблем, а ЛОТ сказал, что не может сделать бронь, так как билет покупали у Ейр Канада. Была в офисе ЛОТ, они сказали что не могут брать оплату, опять звоню в Ейр - те тоже отрицают. И что теперь делать мне? Кто-то с таким сталкивался?
-
Ребята я купила с амазона сумки для собак. У меня шпицы. Может комуто пригодиться. Размер идеальный
-
Животное обычно помещают под сидение, не очень понимаю про распределение в багаж, там дышать нечем
-
В багажном отделении самолета есть вентиляция и температурный режим, животные в отдельном отсеке, а не с багажом стоят.
-
мы ставили под сидение на время взлета и посадки, во время полета можно достать и просто под ноги поставить, если мягкая переноска она расправиться в высоту и будет комфортнее питомцу
-
Спасибо
-
Спасибо
-
Правильно Вы написали, Вам кажется. Да, точно. Мы покупали в аэропорту на каждого билет . Все животные прописаны в билетах, и приписаны к пассажирам. На каждого , кроме ребёнка 6 лет. На меня 2, один из которых в багаже
24323/174357