Pets to Canada
-
Ребята я купила с амазона сумки для собак. У меня шпицы. Может комуто пригодиться. Размер идеальный
-
Животное обычно помещают под сидение, не очень понимаю про распределение в багаж, там дышать нечем
-
В багажном отделении самолета есть вентиляция и температурный режим, животные в отдельном отсеке, а не с багажом стоят.
-
мы ставили под сидение на время взлета и посадки, во время полета можно достать и просто под ноги поставить, если мягкая переноска она расправиться в высоту и будет комфортнее питомцу
-
Спасибо
-
Спасибо
-
Правильно Вы написали, Вам кажется. Да, точно. Мы покупали в аэропорту на каждого билет . Все животные прописаны в билетах, и приписаны к пассажирам. На каждого , кроме ребёнка 6 лет. На меня 2, один из которых в багаже
-
Там специальный отсек, где их крепят. Там температура, влажность и все такое.
-
Вы говорите про багажное отделение над головой в салоне?
-
Какое багажное отделение над головой?
Ящички для рюкзаков? Нет конечно
-
Нет, только один человек - один кот. Это Air Canada.
Три кота на 1 человека максимум. Так мне сказали в Condor.
-
Только что звонила в Air Canada, на одного человека один питомец, без вариантов. Раньше они как то регистрировали в багажное , теперь нельзя
-
Потому что они до сентября не везут животных в багажном отделении
-
Да 😢
-
Кто вам такое сказал? Не рассказывайте такую ерунду
-
Добрий вечір. Підкажіть будь ласочка хто купував квитки онлайн авіакомпанія LOT як можна при бронюванні добавити кішку. І які потрібно мати додаткові документи? Дякую за відповідь❤️
-
Только что звонил в AirTransat узнать есть ли свободные места для кота в салоне перед покупкой билетов, два часа ждал пока ответили, в итоге оператор сказала что они не перевозят котов на таких длинных рейсах (Загреб - Торонто - Виннипег). Что за треш, оператор что ли такой попался…
-
Они сейчас все "такие" походу...как с ума все посходили(
-
Зачем вы пишите бред?
-
Ми теж дізнавалися у них, але нам сказали теж саме
24336/174609