Pets to Canada
-
В салон нужна мягкая переноска. Она может быть на несколько сантиметров выше, и вы сможете её примять когда будете ставить её под сидение.
-
Может изменения в правилах. Мы прилетели в Монреаль 5 мая и аэропорту в ветеринарном отделении сканировали чип у нашей собачки. При этом документы вообще не проверяли. Только увидели пакет и замахали руками.
-
Насколько я читала такие породы собак вообще не разрешают на самолёт. Из-за строения их носков могут возникать проблемы с дыханием. Таких пород несколько.
-
Я знаю, поэтому и спрашиваю
-
Скажите , а кто-то знает компанию для перевозки животных ? Мы купили билеты , на сайте написано что они возят собак и блабла, позвонили чтоб зарезервировать для собаки, и нам ответ мол через Ирландию именно не возим. Билеты вернуть тоже не можем , класс 👍🏻
Если знаете проверенных перевозчиков напишите пожалуйста 🙏🏻
-
Ее не кто не мерял
-
Она чуток больше размеров но не кто не измерял и ее можно и на бок положить и приоткрыть. Она стояла возле меня весь полет
-
У меня такой же шпиц. Я думаю ему оформлять эмошинал сапорт, но если есть возможность иначе его вывезти, то я бы так и поступила.
-
Самолёты разные бывают ))) у нас было два
-
Подскажите пожалуйста, кто нибудь карго отправлял в последнее время животных? Или авиакомпании сейчас не берут карго?
-
Я пока что не знаю, как это будет организовано. Но как все сделаю поделюсь опытом)
-
Добрый день Есть в группе, кто летел с собакой из Грузии
-
Скажите пожалуйста все делали справку за 3 дня что животное здорово? И потом меняли на сертификат в аэропорту??
-
Какой телефон Вест джет для звонка по поводу животного? Доброе утро всем
-
Вроде оно
-
Добрый день. Мы будем лететь с котом весом 8кг Turkish Airlines, из Тбилиси в Виннипег с пересадками в Стамбуле и Ванкувере. Турки его смогли оформить только в багаж, тк по весу не проходит в салон.
-
Работают всё-таки ошейники? Заранее надевали или сразу в полёт?
-
Они идут с переноской или где их брать?
-
На середину августа случайно никто не планирует лететь с животным в багаже в Калгари из Варшавы? Лечу одна,сейчас столкнулась с проблемой выбора билета.Если бы с кем то скооперироваться легче бы было, и не так страшно((( В аэропорт Варшавы буду ехать в эти выходные,на месте просить консультацию.
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, такой момент... В прошлом году делала прививку от бешенства 21.05, в этом году сделали 15.06. Нужна ревакцинация?
24413/177383