Pets to Canada
-
😂😂 такса это веселая серделька ,с длинными ушами , а мопсы это флегматичные порядочные собачки. Нам нравится и те,и те
-
Благодарю Вас. Они Вам говорили за вес для багажа и салона?
-
да, спросили какой вес собаки.
-
И можете, пожалуйста, скинуть номер телефона,по которому Вы звонили, я нашла правда, но не уверена,что это он
-
Какой вес Вашей собачки?
-
Скажите пожалуйста все делали справку за 3 дня что животное здорово? И потом меняли на сертификат в аэропорту??
-
у нас лабрадор 27 кг. Вес собаки с клеткой у них не должен превышать 45 кг. И по размерам клетки уточнила размеры. Номер +18889378538
-
Мы будем делать эту справку в Сербии, за ветеринара в аэропорту узнаю, поеду в ветинспекцию их во вторник,и узнаю, напишу здесь, может будет кому-то полезно.
-
Oksana, щиро щиро Дякую
-
Кто летел из Швеции, аэропорт Арлада? С нами кошка ей 10 лет, есть чип, прививка от бешенства и паспорт.
-
Наш кот 9.3 кг, старенький очень,и больной, с почками и эпиприступами. буду узнавать можно ли его в салон вестджет, вообще конечно очень страшно, но страшнее остаться и не вывезти его и нашего ребенка отсюда.
-
Уважаемые участники,как Вы считаете, стоит ли покупать упаковку стронгхолд капель про запас или могут быть проблема при въезде в Канаду?
-
Спасибо за ответ! А подскажите ещё в паспорт животного вклеивали ли наклейку о том что животное проглистовано? Читала что это тоже обязательно
-
Это нужно сделать. Мы это будем делать. Вам нужно за три или два дня до вылета подойти к любому ветеринару и он должен дать таблетку от эхинококкоза,и наклеить наклейку с этого лекарства в паспорт и печать, ещё попросите капли на холку типа стронгхолд или адвокат,и тоже пусть наклеют с печатью ,что животное обработано
-
А раньше чем за 3 дня до отлёта можно сделать обработку??
-
Справку что животное здорово точно за 3 дня, а вот обработка…
-
Честно, я уже не помню,может кто то ,кто летел недавно подскажет. Мне в память врезалось,по прошлым путешествиям с котом нашим,что за три или два дня
-
Спасибо 💐
-
Сегодня буду вечером звонить в Вест джет, расскажу здесь разговор,про вес что скажут, как оформляют и так далее. Уверена кому-то будет полезно и нужно.
-
Товариш на 12 кг.
24459/176049