Pets to Canada
-
Наш кот 9.3 кг, старенький очень,и больной, с почками и эпиприступами. буду узнавать можно ли его в салон вестджет, вообще конечно очень страшно, но страшнее остаться и не вывезти его и нашего ребенка отсюда.
-
Уважаемые участники,как Вы считаете, стоит ли покупать упаковку стронгхолд капель про запас или могут быть проблема при въезде в Канаду?
-
Спасибо за ответ! А подскажите ещё в паспорт животного вклеивали ли наклейку о том что животное проглистовано? Читала что это тоже обязательно
-
Это нужно сделать. Мы это будем делать. Вам нужно за три или два дня до вылета подойти к любому ветеринару и он должен дать таблетку от эхинококкоза,и наклеить наклейку с этого лекарства в паспорт и печать, ещё попросите капли на холку типа стронгхолд или адвокат,и тоже пусть наклеют с печатью ,что животное обработано
-
А раньше чем за 3 дня до отлёта можно сделать обработку??
-
Справку что животное здорово точно за 3 дня, а вот обработка…
-
Честно, я уже не помню,может кто то ,кто летел недавно подскажет. Мне в память врезалось,по прошлым путешествиям с котом нашим,что за три или два дня
-
Спасибо 💐
-
Сегодня буду вечером звонить в Вест джет, расскажу здесь разговор,про вес что скажут, как оформляют и так далее. Уверена кому-то будет полезно и нужно.
-
Товариш на 12 кг.
-
Красавец
-
То есть наша ретривер, которая визуально в раза три больше, весит всего на 10кг больше? 😅 Интересно)
-
Возможно. Наш очень большой для мопса
-
Главное, что такой красавец))
-
у нас девочка корги весит 13 кг)))
-
Пекинес весит 5 , мопс 14
-
Капец крошки) а по виду одинаковые)
-
Это все ракурс. Но он именно крупный , не жирный, упитанный конечно 😂 Когда был щенком , в два раза был крупнее своих братиков-сестричек)
-
Такс, на милых собачек насмотрелась, можно и поспать) всем, у кого только начался день, хорошего дня) 😊
-
Наша Момзель)
24469/176049