Pets to Canada
-
Такс, на милых собачек насмотрелась, можно и поспать) всем, у кого только начался день, хорошего дня) 😊
-
Наша Момзель)
-
наша дама
-
Вы её с собой берете или уже забыли?Красотка 😍
-
нет, берем с собой. Она уже с нами в Молдове, только вот дорогу переносит тревожно
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, мы в Швеции, лететь будем из Копенгагена. Могу ли я сделать справку о здоровье собаки (+ обработка от паразитов) в Швеции или надо обязательно сделать это в Дании?
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, такой момент... В прошлом году делала прививку от бешенства 21.05, в этом году сделали 15.06. Нужна ревакцинация?
-
Я представляю, это стресс для животных, но главное она с вами
-
мы вообще переезжие свахи, часто по Украине переезжали, казалось бы, за 9 лет могла привыкнуть, но каждый раз очень негативное мяу доносится из кошачей котомки 😔 типо видала я все ваши поездки 😂
-
Нам в Европе все по заново делали...сроки роли не играли
-
Даже если есть паспорт, чип?
-
Кто знает,нужны ли титры для Канады? Много раз читала,что нет( таи же 3 мес. Ждать надо,многие повыезжали с собаками и кошками и норм?))
-
Да . Украинские вакцыны не комельфо
-
Следующая вакцина должна делаться не позднее предыдущей до года. Если она сделана позже, то требуют делать титры. По Канаде не скажу, требуют они или нет.
-
Nobivac вакцина. Голландия. Не подходит?
-
Ещё вопрос, сколько занимает ожидание ответа в вест джет
-
Прошу прощения,что мучаю Вас вопросами. Сколько Вы ожидали ответа в вестджет?
-
Все, ок) Я звонила в 24:00 по Киеву. Долго не ждала, до 10 минут.
-
Вроде тоже нам сделали..я буду дома гляну.
-
Доброго дня! Скажіть будь ласка хто уже летів, для того щоб вивезти собачку в Канаду потрібно щеплення від сказу, довідка, що здоровий від ветеринара, обробити від паразитів і проглистувати, тітри крові не потрібні так?
24487/176150