Pets to Canada
-
Слышала о случае, когда ветеринар выдал справку о том, что у собаки проблемы с дыханием(брахицефал) и его везли в салоне. Переговорите с ветеринаром.
-
Спасибо большое! Это внушает осторожный оптимизм. А то уже не знаю что придумать, хоть на лодке плыви))
-
Тогда все породы «приплюснутые» могут просить, получается: и коты экзоты, например, тоже
-
Можно попробовать оформить собаку, как emotional support animal , но это целая процедура,надо читать что и как..может оказаться, что лодкой проще
-
Спасибо, слышал об этом варианте. И он действительно очень непростой.
-
Добрый день. Пользовался или планирует применять успокоительные во время перелёта? Дайте комментарий. Критика тоже приветствуется.
-
приучайте за неделю хотя бы. ставьте внутрь клетки любимю еду, любимую подстилку, двери не закрывайте. любыми способами показывайте коту, что дверь открыта и там хорошо. я так двоих приучила
-
В Варшаве дали кошке и собаке такие успокоительные , кошке 1 таблетка в день , собаке 2 таблетки в день (у нас до 30кг) , начать принимать за 2 дня до вылета и потом еще 1 день после прилета(всего 4 дня).
-
и как перенесли полет? какое состояние?
-
мы взяли заранее ....пока еще в Варшаве , ждем документы
-
цена?
-
на Модлинского 6d , безплатно. но там центр беженцев что б вас пустили надо сказать что к ветеринару и иметь питомца с собой (желательно с утра)
-
я в Германии. постараюсь тут искать. спасибо за инфу
-
если вы в Берлине , подойдите на Хобенхоф по моему на 3м этаже есть цент беженцев , там есть пункт для животных( выдача питания итд.) спросите и они вам помогут.
-
спасибо
-
Добрый день. Может кто-то уже летел с французским бульдогом или собирается , очень волнует этот вопрос. Emotion support dog с 19 или 21 года отменили практически все авиакомпании. А некоторые и вовсе не берут брахицефалов на борт. Непонятно что делать в данной ситуации.
-
Пожалуйста поделитесь какую переноску вы покупаете для кота
-
У меня их две , нужно искать разрешённые размеры в авиакомпании , обе мягкие ( это требование если в салон )
-
Здравствуйте, кто-нибудь летел с крупной собакой? (У нас маламут ~48кг и моська безпородная ~23кг) Я понимаю что требования по перевозке от авиакомпаний могут отличаться, но вот что интересно, если например с Польши или Парижа лететь, ведь наверняка будут пересадки и по времени долго всё это будет, как вообще весь этот процесс проходит? Дадут ли собаке попить/поесть/туалет? Насчёт снотворного слышал что нежелательно, ваше мнение?
-
Спасибо большое! А можете сказать фирму или сайт где покупали🙏
2450/174437