Pets to Canada
-
Я написала, что парень в переноске летит в салоне, а переноска для мопса
-
я новую переноску уже в Швейцарии буду покупать или в Австрии, Германии, не знаю, где ближе будем жить. Хочу тоже мягкую, чтоб в салоне барышня летела, но кошка весит 4.5кг примерно
-
Вы не узнавалм титры на бешенство нужно для Канады или нет??
-
Удачи вам и вашей красотке!
-
да сколько читала, не требуют. Но прививка от бешенства должна быть сделана не позднее 21 дня до дня вылета. Своеобразный карантин. Канада и чип не требует
-
т.е. перед отлетом должно пройти минимум 21 день после прививки
-
Спасибо ☺️
-
Всем привет 👋 Подскажите, пожалуйста, по некоторым вопросам по перевозке кошки 🙏🙏
-
Пропустят ли с таким паспортом? Он у кошки с рождения и там все прививки, если новый заводить, то там только инфо о чипе перенесут, прививки же останутся в старом:(
-
Если вакцина была в декабре 2021, то после чипирования нужно делать повторно, даже если срок ревакцинации не наступил?
-
Переноска для перевозки кошки нужна только мягкая? Пластиковая не подходит?
Заранее всем спасибо 🙌🙌
-
-
Такие паспорта не подходят, нужно делать международный паспорт Его берут в гос клиниках, а не в частных
-
А прививки не переносятся? Не знаете?
-
Нет, нужно с двумя ездить, по крайней мере мне так сказали
-
Спасибо большое 🙏
-
Привезли переноску Болты, колёса и мисочка для воды а комплекте По цене вышло 300 злотых, а trixie без колёс было 480 злотых Фирма Feria, размер 5
-
Нам перенесли последние прививки по моей просьбе. Правда у нас европейский паспорт, а у собак были польские книжечки здоровья
-
У нас такая же похоже)
-
Какой размер?
-
Спасибо за ответ ☺️
-
4, но я с колесиками намучался
-
Нам мала 4 , он головой касался У нас 5
-
Девочки писали, что ехали по этим паспортам и никаких проблем не возникло