Pets to Canada
-
Девочки писали, что ехали по этим паспортам и никаких проблем не возникло
-
Чип аннулирует вакцину так что делайте, или все сразу , или прививку от бешенства позже
-
Спасибо🙏 так и буду 🙏🙏
-
Пожалуйста)
Для Канады наши паспорта подходят, для ЕС нет
- Вы возьмёте справки для полета, в низ все будет проверено и записано )
Полистайте ленту, много инфы за наши паспорта
-
А если мы впервые выезжаем с кошкой? То все равно нужна справка будет? Скорее всего будем ехать через Варшаву в Берлин и оттуда уже в Канаду, нужна справка из Варшавского ветцентра, чтобы мы могли дальше с кошкой ехать?
-
Справка нужна в самолёт Читайте условия перевозчика
-
А, спасибо большое🙏
-
Для въезда в ЕС нужен паспорт европейский С 25 вроде бы как Без него могут развернуть
-
Тоже в группу не раз скидывали инфу
-
Почему?
-
Сначала собрал полностью переноску, потом приехали колесики. Пришлось снова разобрать) В дне переноски надо было сделать дырки по инструкции, ножом продырявил в целом без проблем, а потом поприкручивал их) там ещё механизм закручивания новый для меня был, но в целом не больше часа это все занято до полного упаковывания места, с лежанкой, игрушками, поилкой)
-
Хм, а для нашей клетки просто съемные колесики. 🤔 но мы пока их не заказывали. Не уверена, что они нужны
-
Ох, а если колёса в комплекте шли, надеюсь там эти дырки уже есть 🤯🤞
-
Всем добрый день Подскажите пожалуйста как узнать есть ли на рейс места для собаки 🐕?
-
Они съемные, снимаются кстати нелегко)) приходится переноску переворачивать
-
Звоните в авиакомпанию
-
Спасибо за ответ. Подумаем еще стоит ли покупать их
-
Общение на каком языке?
-
Английский, немецкий, французский может польский. Откуда ж я знаю ваши авиалинии🥲
В большинстве конечно англ
-
Если есть машина у вас доехать до аэропорта то можно забить)
24551/174799